VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возник такой вопрос. А может кто-нибудь знает, чем можно проанализировать взаимные зависимости у файлов сайта? Ну, там, например, найти ссылки друг на друга, найти файлы, на которые никто не ссылается и т.п.
Что-то подобное было в Adobe Dreamweaver-е (меню Веб-сайт/Проверить ссылки)
@WatcherOfTheSun
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Konkere
Что-то подобное было в Adobe Dreamweaver-е (меню Веб-сайт/Проверить ссылки)
Как-то пока не очень улыбается идея ставить что-то монстрообразное только для проверки ссылок. Но просто проверка ссылок - это "маловато будет". Зочется как-то выявить "мертвое", т.е. не доступное по ссылкам. Про динамику, понятное дело, речи не идет. Только статика. Не, конечно, можно попытаться написать бродилку по каталогам с поиском по файлам, но чтобы сделать это качественно, это надо некоторое количество времени на это убить...
@Konkere
Знаток
Knowing 296
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by WatcherOfTheSun
Как-то пока не очень улыбается идея ставить что-то монстрообразное
Вы спросили, я ответил. В стартовом сообщение граничные условия монструозности не заданы...
Quote:
Про динамику, понятное дело, речи не идет.
А он и это умеет...
Quote:
Не, конечно, можно попытаться написать бродилку по каталогам с поиском по файлам, но чтобы сделать это качественно, это надо некоторое количество времени на это убить...
Так Вам шашечки или ехать?
Last edited by Konkere : 12-03-2014 at 01:11 AM.
@WatcherOfTheSun
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Konkere
Вы спросили, я ответил. В стартовом сообщение граничные условия моструозности не заданы...
Оно понятно. Я попробую, конечно же.
Quote:
Так Вам шашечки или ехать?
Мне таки ехать, т.к. разгребать вручную несколько десятков тысяч файлов я, пожалуй, застрелюсь.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 166
1
Quote:
Зочется как-то выявить "мертвое", т.е. не доступное по ссылкам.
Я подобную задачу решал через Offline Explorer, сливая ему полностью сайт, после чего сортируя по времени последнего доступа к файлу. Бонусом - проверка error.log на предмет 404-й ошибки. На выхлопе получал лишние файлы + недостающие файлы.
@WatcherOfTheSun
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Я подобную задачу решал через Offline Explorer, сливая ему полностью сайт, после чего сортируя по времени последнего доступа к файлу.