VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте! Перерыл куча материала, понаставил кучу модов, и 70% из них уже удалил
3 дня как установил этот двидок 4.1.2 и трое суток сижу и все настраиваю, модули различные пробую и тд... Огромное спасибо вам всем за столь объемный материал, на который я убил трое суток и не зря!!! Человеческое спасибо! Много было нюансов, но на все вопросы находил ответы на форуме!
Итак дошел до того, что ответ на один вопрос я все же найти не смог!
1) Подскажите пожалуйста, как добавить вкладку в боковую панель профиля, и что бы текст в эту вкладку мог вводить только я? Неоднократно видел такие вкладки на сайтах на этом движке. Я представляю себе это так: открыть страничку в виде просмотра html, воспользоваться поиском, найти нужный файл и редактировать его уже с админки. Но я могу ошибаться, так как повторюсь: только третий день как юзаю данную прекрасную "булочку".
Имеется ввиду вкладка, которая отображается в профиле пользователя, который оставил сообщение. Напримере как ниже на профиле уважаемой и прекрасной Госпожи Luvilla : Скрин:
Ну и пользуясь случаем, как говорят, задам еще ряд вопросов меня интересующих:
2) ни кто ли не сталкивался с руссифицированным VBCredits? С техническим английским плохова-то у меня, перевод займет много времени скорее всего да и "понаперевожу" поди;
3) как в версии 4.1.12 убрать в навбаре вкладку "Форум", при этом, что бы главной страницей так и оставался "Форум" Вкладку "Что нового?" убрал с шаблона навбара а вкладку "Форум" убрать не могу. Читал что нужно зайти в "Управление навигацией" - так нету у меня такого пункта в опциях. Прочел. что такая опция начинается с версии 4.2.х
Спасибо вам всем, кто мне ответит, кто просто промолчит и тем кто протроллит!!! Всех уважаю. всех люблю!
Дополнительные поля профиля. Создаете текстовое поле одной строкой и выставляете опцию Доступно для редактирования пользователем - Нет.
Потом через редактирование профиля пользователя через админку - можно это изменить.
Как вывести это поле - есть целая тема по доп.полям
З.Ы. не нужно засовывать такие громадные скрины в тег IMG
@xai
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 0
0
Да, я рылся в дополнительных полях, но что-то у меня не получилось, и не нашел обсуждение по интересующему меня вопросу. Если Вам не составит труда, уважаемый гуру Sven - будьте любезны ко мне, дайте линку на данное обсуждение! И огромное Вам спасибо за то что дали четкую информацию по дополнительным полям!
З.Ы. Я очень извиняюсь за картинку такого размера, полагал, она конвектируется.
Кстати решил все таки лучше поставить DBTech.vBCredits.II.Deluxe.Pro.v2.1.0, решает мою задачу и удобней в редактировании. Только русского перевода не могу ни где найти. Пробую сам перевести с помощью гугла/яндекса - это ужас, гугл не понимает такого английского языка. Русского перевода на этот хак я так понял нету пока. буду пробовать перевести сам, если получится - выложу естественно (;
Спасибо!