VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
(без заявлений вроде "Открываем 98% замков любого типа, без повреждения двери, за 7 минут")
в свое время тоже занимались открытием дверей, но не вскрытием замка отмычками или другими приспособами, а изнутри квартиры
альпинистское снаряжение
привязались на этаже выше (с содедями нужно договориться) или на крыше и через форточку влезали в квартиру (высота не имеет никакого значения)
если все окна закрыты, вырезали уголок стекла и открывали окно
изнутри дверь открыть всегда проще, чем снаружи =)
я не знаю, как это дело выглядит сейчас, но в середине 90-х во владике были очень распостранены ригельные замки (2 ригеля) и косячили они по многим причинам
то бабушка смазала растительным маслом, то один ригель зажали изнутри и уходя хлопнули дверь не проверив, а открыть снаружи с зажатым ригелем не реально
часто были вызовы именно после квартирных краж, воровайки тоже зажимали один ригель что бы сложней было попасть в квартиру
"открытие" двери всегда и только в присутствии хозяина или того, кто предоставит документы на проживание в данной квартире
были и телефонные обращения бандюганов, которые хотели "наш" бизнес, превратить в "свой"
на что всегда получали отказ естессно =)
==
так вот к чему это... мы открывали не 98% дверей, а 100%
ну не за 7 минут разумеется, нужно снарягу навесить с соседями выше договориться или найти ключ от крыши
но результат всегда один, дверь открыта с минимальными потерями для клиента (если окна закрыты и вырезали уголок стекла) или вообще без потерь
пожарники, которые имели свой кусок в этом бизнесе, сразу же потеряли его навсегда, потому как приезжали и выламывали все окно, "вместе с рамой"
да и цены на их "услуги" были конские
если в квартире находится "злая собака", опускали на обвязке самого хозяина квартиры
разумеется при нем был и наш человек, который обеспечивал спуск и страховку
kerk, шикарный опыт!
Мне сразу представляется фраза "Чип и Дейл спешат на помощь!"
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20353
Репутация в разделе: 3212
3
Quote:
Originally Posted by whitorse
представляется фраза "Чип и Дейл спешат на помощь!"
угу...
как то в разговоре с америкосами (моряки с какого то судна, коих во владике валом), им пытались объяснить, чем мы занимаемся
и точно так же, употребили эту фразочку
глаза у амеров были очень большие и очень круглые
мы сначала не поняли, чем так удивили их
оказывается, где то в их городе/штате/районе (ну там где они живут), есть мужской клуб "Чип и Дейл"...
"Парни на выезд" => "Чип и Дейл спешат на помощь"
(какой нибудь жирной американке)
@whitorse
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Жесть!
kerk
k0t
Гуру 20353
2
вот чем то подобным мы и занимались =)
Промышленный альпинизм, 60 метров, Владивосток
YouTube.com 00:03:08
или вот
Вот такой промальп....mp4
YouTube.com 00:02:25
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1752
Репутация в разделе: 451
4
Quote:
Originally Posted by kerk
привязались на этаже выше (с содедями нужно договориться) или на крыше и через форточку влезали в квартиру (высота не имеет никакого значения)
если все окна закрыты, вырезали уголок стекла и открывали окно
изнутри дверь открыть всегда проще, чем снаружи =)
У меня когда-то была такая ситуация. Два захлопывающихся замка в квартире свекрови. Выносила мусор, привычно хлопнула по карману, чтобы проверить ключи. В кармане звякнули какие-то железки, то ли отвёртки, то ли ещё что-то подобное, я и закрыла дверь. Обратно - никак. В квартире 6-месячный ребёнок, неплохо развитый, чтобы подняться, вывалиться из кроватки, проползти куда угодно.... и кастрюля на плите. Я вроде спокойный человек, но в те минуты буквально чувствовала, как гормоны поднимаются вверх и захлёстывают остатки мозга. Найденная в кармане злополучная отвёртка сделать ничего не могла, что можно сделать со своими замкамми, я тогда не знала. Стала стучаться к соседям, вышел молодой человек, взял верёвку и брус, поднялся этажом выше, привязал верёвку посредине бруса, положил его на пол (снаряжения, понятно, не было), попросил другого соседа стать на брус, сам обвязался верёвкой, спустился на мой балкон, разбил форточку и открыл окно.
Сейчас у нас есть и альпинисты, но они и замки изучают, и занимаются сервисным обслуживанием банков. Я когда-то тоже ходила в горы, конечно, куда менее круто чем они, но всё равно ощущение родственных душ)). Из Владика людей нет, есть из Находки.
Quote:
так вот к чему это... мы открывали не 98% дверей, а 100%
Сейчас есть производители, которые предполагают такую защиту (не от альпинистов, конечно - от форточников))). Замковый карман устроен таким образом, что демонтировать его можно только открыв дверь.
Svetlana добавил 29.11.2014 в 11:01
Quote:
вот чем то подобным мы и занимались =)
Очень круто .
Last edited by Svetlana : 11-29-2014 at 12:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20353
0
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Замковый карман устроен таким образом, что демонтировать его можно только открыв дверь
т.е. если хозяин захлопнулся в квартире без ключа, то что? "изя фсё"? =)
предположим самый худший вариант
соседей нет (уехали на дачу), в стену постучать некому
квартира на *дцатом этаже и даже с балкона не поорёшь =)
телефона нет, мобилка сломалась (+ варианты)
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1752
Репутация в разделе: 451
2
Quote:
т.е. если хозяин захлопнулся в квартире без ключа, то что? "изя фсё"? =)
Так замки не захлопываемые. Например, двухсистемный замок (цилиндровая и сувальдная часть), цилиндр с вертушком, ручка управляет защёлкой. Когда хозяин дома, он пользуется вертушком. Уходя, запирает обе системы (сувальдную и цилиндровую). Изнутри открыть замок без ключа можно только взломав его, или замковый карман двери. Ну, или вскрыв отмычками.
При таком раскладе опаснее задвижка на двери, с которой "изя фсё" получается, когда крепко заснул один из домочадцев, или не дай бог ему стало плохо..
Svetlana добавил 30.11.2014 в 18:03
Интересно, а у кого что стоит? Я у Лью только помню замок, у неё какой-то накладной ХТЗ.
Last edited by Svetlana : 11-30-2014 at 07:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
"Гусары, молчать!"(С)
На самом деле, у меня, именно как описанно выше:
Quote:
Originally Posted by Svetlana
двухсистемный замок (цилиндровая и сувальдная часть), цилиндр с вертушком, ручка управляет защёлкой. Когда хозяин дома, он пользуется вертушком. Уходя, запирает обе системы (сувальдную и цилиндровую)
Причём, обе системы взаимосвязаны; пока не закроешь один из замков второй тоже не закроется, и наоборот. Х.з., зачем мне такая защита? тВедь в квартире брать, кроме компа, почти нечего!))
Упс...Не совсем так. Два отдельных бвзаимосвязанных замка: один цилиндровый, другой сувальдный. Оба CISA.
Last edited by Dyuhaha : 11-30-2014 at 07:21 PM.
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1356
Репутация в разделе: 504
1
Давно устанавливал металлическую дверь в 2003 году. Правильно замок вроде называется Барьер 2
Такой: