VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Apple подняла цены на свою продукцию в России на 25%
2
Quote:
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Сетевой магазин Apple Store с 26 ноября повысил цены на продукцию американской корпорации на 25%, следует из информации на сайте российского интернет-магазина компании.
Таким образом, рост цен на продукцию произошел чуть раньше объявленного срока. Ранее повышение цен ожидалось с 1 декабря.
Цена на iPhone 6 выросла до 39990 рублей, iPhone 6 Plus стоит от 46900 рублей. Подорожала и остальная продукция компании, в частности iMac и другие устройства.
В российском представительстве Apple не дают комментариев, но источник, близкий к компании, говорит, что это связанно с колебанием курсов валют. Изменение цен никак не связано с экономическими санкциями против России, говорит источник.
Вообще это нагло поднимать цены из-за изменения курса валют
Смищно
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Liked
Вообще это нагло поднимать цены из-за изменения курса валют.
Добро пожаловать в реальную жизнь! Цена за вечно зелёный "тугрик" увеличивается, а заработная плата не растёт.
Quote:
Originally Posted by Liked
Китайцы не меняют...
Потому что у них себестоимость товара в раза 2-4 ниже. Я вот недавно для сравнения, пробивал цену на китайский телефон iOcean (модель уже не помню). Так вот, в Китае его продают за 180-230 у.е., а у нас же за ~330 у.е. И это цена розницы. Для опта, думаю, будет гораздо ниже.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Так вот, в Китае его продают за 180-230 у.е., а у нас же за ~330 у.е.
это нормально, я думаю
они же производят и продают на внутреннем рынке
я пару дней назад купил часы у японов, именно в онлайн магазине который продает 90% для внутреннего рынка
цена "для себя" в этом магазине - 109 евра
цена на ебее - 170 евра (продавцы из англии, испании, италии...)
цена в портосии 270-350 - евра (розница)
как тебе такой разброс цен?