VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
форум был в директории «A»
в момент обновления до последней текущей перенес в директорию «B» (по заданию руководства).
Потом они подумал название «B» не устроило и решили переименовать в «С».
Сделал:
админка->Опции->Ссылка на форум «С»
Переименовал директорию физически.
запуск и возникает ошибка:
Warning: require_once(/vb.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/B/includes/class_bootstrap_framework.php on line 99
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/vb.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in [path]/B/includes/class_bootstrap_framework.php on line 99
Какого он пытается подключить файл по старым путям???
Ни главное как побороть?
PS:
Если переименовать обратно «С» => в «B» то все работает.
@Glopus, клиент FileZilla, дело конечно не в нем...
Иначе запуск с нового места не прошел бы.
@Glopus
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
Originally Posted by Arnowt
клиент FileZilla, дело конечно не в нем...
@Arnowt, вот 100% я бы не утверждал...
Я почему советую попробовать - была похожая ситуация, видимо действительно что-то кешируется. Проблему решил использовав вместо FileZilla штатный менеджер файлов в ISP менеджере.
Попробуйте...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Glopus
Проблему решил использовав вместо FileZilla штатный менеджер файлов в ISP менеджере
гавно то еще
с кодировками не дружит
файлы после редактирования - кривущие
слетает вообще все форматирование
WinSCP и FileZilla
пользуюсь этими клиентами много лет
проблем небыло
раньше был CuteFTP, но задолбало искать постоянно ключи/кряки на него (платный)
да и стараюсь пользоваться бесплатным и, что очень важно, софтом, который не оставляет следов в системе, а-ля работает с флешки (portable soft)
kerk, да я и не говорю, что он хороший, я им вобще практически не пользуюсь.
У меня при смене файловой структуры (смены директорий) была похожая проблема, FileZilla и Total Comander (которые я пользую) давали такую вот траблу.
В чем конкретно ошибка я не знаю. Но когда я использовал для переноса файлов из директории «A» в директорию «B»