VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Давным-давно пересел на Андроид, тогда ещё 1.6 И в то время и сейчас, сейчас, пожалуй, даже актуальнее, вставал вопрос: в какие игры поиграть. Одно время я даже завёл тематический бложек с обзорами.
Так вот собственно вопрос: какие сайты посещаете с подобными обзорами, может какие-то интересные каналы на Youtube есть. Поделитесь своими ссылками.
Рейтинг\кол-во скачиваний в гугло Play маркете, не?
Это всё накручивается
@Coolmax
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Я всё здесь смотрю.
Про 4pda-то я тоже знаю. Но формат немного не тот.
Quote:
Originally Posted by BTC
Рейтинг\кол-во скачиваний в гугло Play маркете, не?
К сожалению в последнее время вообще не показатель, как уже сказали выше - накручивается. Причём в обе стороны. Даже не смотря на попытки гугла привязать оценки/комменты к G+