VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скин в тёмных тонах:JAMPS - Black & Green.
Скин русскоязычный,локализация моя.
Установка:
1)Загрузить папку "JAMPS-Black-Green-By-XEDE" из архива в папку images на хосте .
2)Пройти по пути "ваш сайт /admin/index.php?module=style" и нажать вкладку импорт скина,или импорт темы(зависит от версии движка) и импортировать файл JAMPS - Black & Green.xml.
Скин в тёмных тонах: JAMPS-Black-Red-By-XEDE
Установка описана в первом посте.
Скины:
Скин к первому посту:
@ogbiwap
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 26
Скины на форумный движок "MyBB"
0
Скин в тёмных тонах:JAMPS - Black & Green.
Установка:
1)Загрузить папку "JAMPS-Black-Green-By-XEDE" из архива в папку images на хосте .
2)Пройти по пути "ваш сайт /admin/index.php?module=style" и нажать вкладку импорт скина,или импорт темы(зависит от версии движка) и импортировать файл JAMPS - Black & Green.xml.
@ogbiwap
Продвинутый
1
Скин в светло-голубом цвете:JAMPS-Black-Sky-Blue-By-XEDE.
Скин русскоязычный,локализация моя-за косяки особо не ругайте.
Установка в первом посте,исправление в третьем посте.
Вот скины:
@ogbiwap
Продвинутый
1
Вот скины логотипа на все темы,в каждой теме логотип соответствует цветовой палитре.Логотип можно изменить в настройке темы: