VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В один далеко не прекрасный момент обратил внимание, что вообще напрочь отсутствует кнопка переключения между WYSIWYG и стандартом. Полез в настройки. Визуальный включен.
Переключился в дефолтный стиль - нет кнопки. И что интересно - в коде страницы (это ежели показать код ВСЕЙ страницы) - есть,
- это уж я его пытался хоть как-то отловить, а вот в Firebug - td есть а DIV внутри отсутствует напрочь. Отключил все хаки и моды через админку - нет результата. Полез в vbulletin_textedit.js - отлючил вообще все проверки на браузер - все равно нету кнопки. В Опере инспектировал - опять td есть, но пустой...
Создал новый каталог, в него кинул исходные файлы форума и подцепил к базе - все равно нету! То есть по идее должен быть глюк в шаблонах, но дефолтный-то стиль я не трогал! Что-то у меня моск закипает. Лопата есть. В какую сторону рыть, нет идеи? А то я в Америку могу прокопать, а оно нам надо, Третья Мировая-то?
, точнее - в ID дива. Почему-то категорически отказывается выводить див именно с ID _cmd_switchmode. Меняешь хоть 1 букву - вот тебе и див, вот тебе и кнопка, но, разумеется, не работает
Gostemilov добавил 22.11.2014 в 08:04
Проблема решена. Каким-то непонятным образом в настройках форума оказались отключенными функции AJAX.
Last edited by Gostemilov : 11-22-2014 at 09:04 AM.
Reason: Добавлено сообщение