VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите как реализовать следующий сценарий: Я разрешил новичкам писать темы, но пи этому в разделе стоит постмодерация чтоб избежать флуда. ЗА две недели я сделал вывод что облегчить работу поможет автомодерация постов топикстартеров. Т.е. человек создал тему, я ее пропускаю, после чего он уже может в ней писать не дожидаясь модерации своих постов. При этом в чужих темах он пишет с постмодерацией. Само условие не составляет сложности, но вот не могу понять где же эта заветная переменная visible таблицы post меняется на 0. Премного благодарен за совет или подсказку
сделать поиск по файлам воблы по кл. слову visible
найдется в нескольких местах
в том числе и в инлайнмодерации, глобал, эдитпост...
и дальше уже смотреть по ситуации, что нужно делать
@sanika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 96
3
Сделал это первым делом, и нашел 1266 совпадения в 703 файлах. понял что это фильтрация будет долгой. думал может кто-то уже сталкивался и может ткнуть носом в нужное метсто
sanika добавил 20.11.2014 в 20:42
Вроде нашел в файле functions_newpost.php
PHP Code:
// see if post has to be moderated or if poster in a mod if ( (( ( ($foruminfo['moderatenewthread'] AND $type == 'thread') OR ($foruminfo['moderatenewpost'] AND $type == 'reply') ) OR !($forumperms & $vbulletin->bf_ugp_forumpermissions['followforummoderation']) ) AND !can_moderate($foruminfo['forumid'])) OR ($type == 'reply' AND (($postinfo['postid'] AND !$postinfo['visible'] AND !empty($postinfo['specifiedpost'])) OR !$threadinfo['visible'])) ) { // note: specified post comes from a variable passed into newreply.php $dataman->set('visible', 0); $post['visible'] = 0; } else { $dataman->set('visible', 1); $post['visible'] = 1; }
Похоже на то что надо, буду пробовать ковырять. По идее это хук newpost_process?
sanika добавил 20.11.2014 в 20:53
Все супер. Сделал условие проверки, и для топикстартеров просто вывел условие
{
$dataman->set('visible', 1);
$post['visible'] = 1;
}
Работает
Last edited by sanika : 11-20-2014 at 09:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение