VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Бекап базы для переноса форума на другой домен (нет доступа к хостингу)
0
Всем привет
Хочу перенести давно забытый и заброшенный в 2007 году проект на новый домен
Доступ к хостингу утерян, точнее - свящь с владельцем (бывший админ в компании)
Не вспомнить уже ничего
Можно ли перенести форум на другой домен? Может есть возмождность сделать полный бекап базы без доступа к хостингу?
В разделе обслуживания по ссылке ****.ru/admp/backup.php?do=choose можно выбрать что бекапить, но нет кнопки старта бекапа
Версия 3.8.2, есть полная админка (логин и пароль), т.е. я этот форум делал и вел.
на сами файлы плевать, мне бы перенести базу юзеров и разделов. т.е. даже установка какого-нибудь модуля не позволит форуму сделать полный бекап с возможностью его слить тут же?
Abraxas
Гость
Quote:
Originally Posted by mastah
но нет кнопки старта бекапа
То есть недостаточно прав у админа?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by mastah
Доступ к хостингу утерян, точнее - свящь с владельцем (бывший админ в компании)
Не вспомнить уже ничего
Конкретно какой доступ утерян? Вы физически имеете доступ до сервера, если он в вашей компании? Если да, то зачем вам вообще какие-то доступы?
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Конкретно какой доступ утерян? Вы физически имеете доступ до сервера, если он в вашей компании? Если да, то зачем вам вообще какие-то доступы?
нет доступа ни к серверам, ни к хостингу, ни к файлам. есть только админка. на проект просто забили в 2007 и форум так и висит. я хочу реанимировать, но никто из тех кого я знал с того года не работают в компании, которая ведала сервером. и компании уже нет, судя по их оф сайту, он в дауне.
Quote:
Originally Posted by Abraxas
То есть недостаточно прав у админа?
я уже почти 7 лет не открывал админку, так что не помню, что там должно быть где проверить право на бекап? возможно что-то снимали, но я по прежнему админ, и проект как был мертв, так и был. может конечно чего сняли.
update: Если вы считаете, что должны иметь эти права, то вам нужно отредактировать переменную $config['SpecialUsers']['superadministrators'] в файле includes/config.php.
видимо суперадмин теперь ни я. это вообще лишиает возможности сделать перенос руками обычного админа?
ALTER DATABASE [Ваша_БД] SET RECOVERY FULL WITH NO_WAIT
GO
Затем уже:
Code:
BACKUP DATABASE [Ваша_БД] TO DISK = N'\\сетевой адрес\SMTTerms_20130206_100822.bak' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'Ваша база-Full Database Backup', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
artscripts добавил 08.11.2014 в 17:12
Quote:
Originally Posted by artscripts
TO DISK = N'\\сетевой адрес
тут соответственно попробовать на другой сервер перенести
Last edited by artscripts : 11-08-2014 at 06:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
нет прав на SQL, теперь уже понятно
Если вы считаете, что должны иметь эти права, то вам нужно отредактировать переменную $config['SpecialUsers']['superadministrators'] в файле includes/config.php.
видимо суперадмин теперь ни я. это вообще лишиает возможности сделать перенос руками обычного админа?
не подумал, что могут оставить просто админа
спасибо большое за помощь
в пролете я ну, законными методами. а черными я не хотел.