VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как изменить условия вступления в публичную группу?
0
делаю три публичных группы на своём форуме. Из личного кабинета, пользователь, может их видеть и вступить в них. Условия вступления: "Вступить в эту группу может любой желающий". И когда я нажимаю кнопку "Вступить", я автоматически вступаю в эту группу. А я хочу изменить условия вступления. Чтобы пользователь мог видеть в своём кабинете группы, и мог подать заявку, а не автоматически вступить. Как изменить условия вступления в группы?. Не могу пока разобраться.
Справка гласит:
Публичная группа
Если эта опция включена, пользователи могут послать заявку на вступление в эту группу из своего кабинета. Такие заявки поступают в очередь в управление группами пользователей.
Что-то эти заявки не поступают, а автоматически переводят сразу в группу.
чтобы заявки поступали, надо прописать, кому они должны поступать
группы пользователей - в выпадалке возле публичной группы выбрать "Добавить лидера группы" - вперёд