VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Usernames with special charts can't login after upgrading
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 58
Репутация в разделе: -3
0
А чем эта версия отличается от предыдущей?
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1362
Репутация в разделе: 574
1
В общем, стояла у меня до этого 3.8.7 и пхп 5.3. Сейчас, т.к. всё равно переезжаю, поставил эту бету и пхп 5.6.4. Производительность выросла на 10%, а потребление оперативки упало где-то на столько же. Не факт, что останусь на этом пхп, ещё другие сайты буду ставить и смотреть, но пока что нравится. Глюков не заметил, правда тестирую в одно лицо, форум на пустом сервере крутится.
хрюк
Гость
@Тру, нет проблем с загрузкой аватар?
TAIFUN добавил 14.01.2015 в 17:54
reCaptcha, keyCAPTCHA работают или как на 3.8.8 (php 5.6) - уведомляют о проблемах на сервере?
Last edited by TAIFUN : 01-14-2015 at 06:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1362
0
@TAIFUN, авики и аттачи грузятся норм. Пользователь зарегился тоже хорошо. Enhanced Image Captcha работает.
Тру добавил 01-14-2015 в 07:40 PM
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
reCaptcha, keyCAPTCHA
Это я не юзаю, проверю, если будет время.
Тру добавил 01-14-2015 в 07:46 PM
Заодно поставил mysql 5.5.41, с ним вобла *кажется* ещё немного быстрее стала, на 0.02 с.
Во всяком случае, не хуже.
Last edited by True : 01-14-2015 at 11:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1362
4
Вообще, халтура патчующих ребят, конечно, удивляет. Вместо того, чтобы исправить ошибки типа этой
Которую не во всех хаках ставят, да и несолидно это как-то. Если к релизу не поправят, придётся самому. :(
@SAS1024
io.sys
Репутация в разделе: 496
0
@Тру, а еще какие-нибудь косяки в этой бете ты нашел? А то я думал переехать на PHP 5.5 и твои слова меня откровенно настораживают) Не хочется обновиться, а потом потратить кучу времени на то, чтобы заставить форум работать.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1362
2
@SAS1024, я пока живой форум так и не перевёл, адаптирую другие вещи, т.к. у меня и сервер новый. Всякие античные приключения с древними джумалами и дле. Так что подробнее отпишусь на следующей неделе, самое позднее, после 7 февраля. Пока что вот это есть из конкретного, если у тебя стоят игры, то пригодится.
Апгрейдиться однозначно стоит. Те страницы, которые жрали по 16 мегов оперативы на FREEBSD+php 5.3.21, на Debian+php 5.6.4 жруд в районе 5 мегабайт.