VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@viliksar, чем ваш вопрос удостоен быть в разделе "Безопасность"?
@viliksar
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 36
Репутация в разделе: 29
0
Приношу извинения, не проявил внимательность, прошу перенести тему в нужный раздел.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by viliksar
прошу перенести тему в нужный раздел.
угу...
и заголовок... обычно если тема названа в стиле "vBulletin 4.2.2 Patch Level 2", то предполагается, что внутри - нуль или список фиксов
Quote:
кто обновлялся, если у кого php 5.3.3 проблем нет, после обновления?
у меня сложилось стойкое впечатление, что 4.2.х глючит на любом ПХП, от 5.2 до 5.6
Quote:
Стоит ли вообще обновляться?
Да
@viliksar
Продвинутый
Опытный 36
Репутация в разделе: 29
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
4.2.х глючит на любом ПХП, от 5.2 до 5.6
Наверно не только у вас сложилось такое впечатление. Я помню, именно после обновления на 4,2,2 сразу же появились всякие ошибки в хедере и модер. меню форума. Я как понял в этом патче должны были учесть и этот момент.... посмотрим что будет в этом киндер сюрпризе.
Luvilla
Гость
Quote:
посмотрим что будет в этом киндер сюрпризе
предсказуемо: Камасутра
@DmitriS
Продвинутый
Опытный 15
Репутация в разделе: 14
0
А кто-нибудь видел информацию об этом релизе? Список пофиксенных багов и тд? На официальном форуме кроме информации о том, что починили баг, открывающий доступ к конфиденциальным данным через мобильный API больше ничего нет.
Помня, сколько времени я потратил на приведение 4.2.2 в соответствие с рнр 5.4, я бы предпочел только заменить файлы, непосредственно относящиеся к проблеме.
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
у меня сложилось стойкое впечатление, что 4.2.х глючит на любом ПХП, от 5.2 до 5.6
Верно :( vb 4.2.0, PHP 5.3.18 - работает одинаково как с кучей установленных хаков так и после полного отключения всех. Я думал дело в сервере, типо тормоза там но видимо дело в движке и пхп :( Страницы грузятся с тормозами, скроллинг страницы вызывает "шахматную доску". Кароче 4ка.
@DmitriS
Продвинутый
Опытный 15
Репутация в разделе: 14
1
Quote:
Originally Posted by Canny
Верно :( vb 4.2.0, PHP 5.3.18 - работает одинаково как с кучей установленных хаков так и после полного отключения всех. Я думал дело в сервере, типо тормоза там но видимо дело в движке и пхп :( Страницы грузятся с тормозами, скроллинг страницы вызывает "шахматную доску". Кароче 4ка.
У меня постоянно были проблемы с загрузкой сервера, пока не перешел на хостинг с выделенным сервером. Теперь забыл что такое перегрузка сервера, при том, что цена хостинга вполне сопоставима с VPS.
Насчет совместимости с новыми версиями PHP: на официальном форуме суппорт посоветовал поставить 4.2.3, который совместим с PHP5.5
DmitriS добавил 03.11.2014 в 04:01
Ну, в общем, по какой-то загадочной причине список измененных файлов держится в большом секрете, поэтому пришлось взять в руки KDiff3 и путем нехитрых манипуляций с настройками получить список измененных файлов:
Загрузил только показанные файлы, пока никаких проблем не заметил, форум работает нормально (включая аплоадер).
DmitriS добавил 03.11.2014 в 04:10
И кстати, вот полный ответ от суппорта. Они настаивают, на том, что 4.2.3 достаточно стабилен, чтобы установить его на рабочий сайт:
Quote:
We, as support, have advised you to install 4.2.3 for php 5.5 compatibility issues. It's supported and it's stable enough to use.
The beta tag on current 4.2.x releases is very different from the beta tag on 5.1.x releases. You can safely use 4.2.3 on a live site.
We're not going to publish details of changes in the patch. Your best bet for php 5.5 is to install 4.2.3.
Last edited by DmitriS : 11-03-2014 at 05:10 AM.
Reason: Добавлено сообщение