VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблемы с входом в панель модератора/администратора
0
У меня стоит Vbulletin 5.1.2. Проблема заключается в том, что когда я нажимаю на ссылки "Управление" или "Модерация", мне выводится следующее сообщение:
Quote:
Это действие не может быть выполнено. Пожалуйста, попробуйте снова. Если эта проблема повторяется, то, пожалуйста, свяжитесь с администрацией, сообщив им какие именно действия приводят к этой ошибке.
В адресной строке пишется:
Quote:
forum.2moons-ukraine.in.ua/admincp/
Если же я вручную ввожу адрес forum.2moons-ukraine.in.ua/core/admincp/, все работает. В чем именно моя ошибка? Куда хоть копать для ее исправления?
@Gordon Freeman, форум голый, свежеустановленный
Вы поставили 5ку исключительно для того, чтобы на неё посмотреть, или Вы всерьёз собираетесь строить форум на этом недоразумении?
Если первое, то:
- проверить, залит ли .хтаксесс! (думаю, проблема именно в этом), убедиться, что на этом хостинге отрабатывается .хтаксесс (всякое бывает)
- проверить правильность заполнения всех (двух) конфигов
- запустить штатную диагностику (админка - обслуживание - диагностика - "Подозрительные версии файлов", если что-то случайно залито "не туда" или глюкнуло при загрузке, она расскажет)
хотя, сдаётся мне, проблема именно в .хтаксесс
Если второе, то... будьте готовы к тому, что большинство вопросов будет оставаться без ответа... и с этим "злым тараканом" Вам придётся сражаться один на один
.httaccess залит и отрабатывается. По крайней мере мне так сказали в техподдержке. Что в нем нужно посмотреть?
Gordon Freeman добавил 26.10.2014 в 13:17
Проверка файлов выдала целую кучу битых файлов, некоторые файлы вообще не нашло. Бред какой-то.
Gordon Freeman добавил 26.10.2014 в 13:21
Движок у меня само собой взломанный. Брал на сайте vbwarez.
Last edited by Gordon Freeman : 10-26-2014 at 02:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Quote:
Originally Posted by Gordon Freeman
Я собираюсь строить форум на этом недоразумении.
мазохист? или форум просто побаловаться и "поиграться в админа"?
Hobot добавил 26.10.2014 в 13:23
Quote:
Брал на сайте vbwarez.
ну-ну....
Last edited by Hobot : 10-26-2014 at 02:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Gordon Freeman
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
мазохист? или форум просто побаловаться и "поиграться в админа"?
Нет. Просто я иду в ногу со временем. Если выйдет новый Windows Server, то я на него сразу же перейду. Hobot добавил 26.10.2014 в 13:23
ну-ну....
Если бы у меня была лишняя тысяча бакинских, то я бы купил лицензию. Много бабла пошло на физический сервер и Windows Server 2012 R2.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Quote:
Если бы у меня была лишняя тысяча бакинских, то я бы купил лицензию.
лолшто?
какая ещё тысяча бакинских?
тебе русским по белому написали - не надо извращений.
есть нулёная 3.8.8, на ней и делайте форум.
ну в крайнем случае - 4-ка.
@Gordon Freeman
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 4
0
Это старые версии. Они мне не очень нравятся. Функций маловато.