VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как убрать миниатюру изображения во вложении из поста?
0
Вопрос такой значит, когда я загружаю картинку в пост с компа, вставляется её миниатюра в пост, нажимаю отправить и всё нормально, выглядит так что обычный текст и картинка, при нажатии она увеличивается, но вот когда я нажимаю в редакторе на эту миниатюру, там вылазит такая менюшка работы с картинкой и я выбираю например вставить полный размер в пост или средний и вот в таком случае вылазит постоянно миниатюра во вложении, как бы сделать так чтобы это вложение не вылазило? бесит дико
Вот на скрине видно, чувак вставил картинку, потом сделал чтобы она была в полный размер и как раз вылезло это вложение с миниатюрой зачем-то
@dhonchik, ты ж четвёрошник со стажем, и задаёшь такой вопрос... да ты просто не умеешь готовить свою 4ку!
аттачи вставлять в пост через ATTACH=CONFIG
практически это происходит так же, как и в тройке: после загрузки картинок нажать стрелочку возле скрепки - не скрепку, а стрелочку
выпадет список аттачей этого поста
ну и дальше... разберёшься)
Luvilla, а попробуй теперь зайди в картинку и поставь там чтобы она отобразилась в посте во весь размер потом сохрани, у тебя появится в посте картинка во весь размер, а миниатюра перейдёт во вложение)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by dhonchik
у тебя появится в посте картинка во весь размер, а миниатюра перейдёт во вложение)
зарегистрируйся, там все проверки отключены, и покажи мне
@dhonchik
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 46
Репутация в разделе: 84
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
зарегистрируйся, там все проверки отключены, и покажи мне
Сделал, у тебя нормально получилось, можешь скинуть свои настройки вложений из опций? а я когда вставляю у себя картинку в полный размер или большую миниатюру, появляется ниже ещё вложение с картинкой
Luvilla
Гость
Quote:
Сделал, у тебя нормально получилось, можешь скинуть свои настройки вложений из опций?
они дефолтные
Quote:
а я когда вставляю у себя картинку в полный размер, появляется ниже ещё вложение с картинкой
знаешь, что я вижу у тебя на скрине? надпись "Нажми для увеличения..." этот текст от имг-ресайзера
у меня вообще сложилось впечатление, что картинка вставлена в пост не как аттач, а через тег имг
открой этот пост, который ты в пример приводишь, на редактирование, выключи визуальный редактор и сделай скрин текста
А у тебя не появляется вложение, может у меня настройки сбились вложений в опциях, я наверное где-то не то включил или выключил
dhonchik добавил 23.10.2014 в 14:33
Кажется я врубился, у тебя когда я меняю размер картинки, она остаётся в виде [ATTACH=CONFIG]картинка[/ATTACH] какого бы размера я не выбрал в свойствах картинки, а у меня когда я меняю размер в свойствах, она становится вида [ IMG ]http://pescups.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15463&stc=1[ /IMG ], почему-то перекидывает на тэг IMG и добавляется вложение
Last edited by dhonchik : 10-23-2014 at 02:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
А чем отличается [ATTACH=CONFIG]картинка[/ATTACH] от [ATTACH]картинка[/ATTACH] ?
Luvilla
Гость
Quote:
а у меня когда я меняю размер в свойствах, она становится вида [ IMG ]http://pescups.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15463&stc=1[ /IMG ], почему-то перекидывает на тэг IMG и добавляется вложение
о!
а такое тут уже спрашивали, точно помню
только не помню, чем дело закончилось... поищешь?
===
Quote:
Originally Posted by Canny
А чем отличается [ATTACH=CONFIG]картинка[/ATTACH] от [ATTACH]картинка[/ATTACH] ?
4ка, если вставлять картинку в пост, сама пишет ATTACH=CONFIG независимо от того, конфигурировал ты картинку или нет
но в визуальном редакторе даблклик по картинке вызывает окошко управления картинкой, там можно задать размер, обтекание, ещё кучу всего (часть не работает при дефолтных настройках вложений)
и эту конфигурацию, этот CONFIG, движок запоминает
можно вручную убрать =CONFIG, будет просто [ATTACH]картинка[/ATTACH], и это будет миниатюрка
@dhonchik
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 46
Репутация в разделе: 84
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
о!
а такое тут уже спрашивали, точно помню
только не помню, чем дело закончилось... поищешь?