VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые форумчане, хочу попросить у Вас совета. Неожиданно возникла проблема с регистрацией аккаунтов на форуме.
Заполнены все поля, нажимаю кнопку завершить регистрацию и получаю во всплывающем окне сообщение - Пожалуйста, заполните оба поля для пароля.
Очищал системный кеш, восстанавливал таблицы, менял настройки AJAX, не помогло.
Попробовал сменить стиль на Metro Fluid и там зарегистрировался с первого раза, странно это, код шаблона register 1 в 1.
Версия vBulletin 4.2.2 PL1
Что можно предпринять в моем случае для решения сложившейся проблемы?
Попробовал сменить стиль на Metro Fluid и там зарегистрировался с первого раза, странно это, код шаблона register 1 в 1.
значит, надо искать другие отличия
я вижу, что в дефолте подключен скрипт RedHelper, в стиле Метро его нет
если в НоСкрипт запретить RedHelper, регистрация в дефолтном стиле проходит, если разрешить - ругается "заполните оба поля пароля"
@WELLMOR
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 32
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
значит, надо искать другие отличия
я вижу, что в дефолте подключен скрипт RedHelper, в стиле Метро его нет
если в НоСкрипт запретить RedHelper, регистрация в дефолтном стиле проходит, если разрешить - ругается "заполните оба поля пароля"
Об этом не подумал, возможно RedHelper что то изменили в JS и теперь конфликтует код, временно отключу его. Спасибо за отклик!
WELLMOR добавил 10.10.2014 в 14:34
Убрал внешний javascript RedHelper и механизм заработал, спасибо Luvilla. С ним уже отдельно буду разбираться.
Last edited by WELLMOR : 10-10-2014 at 03:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение