VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Камарадас, помогите с настройкой DB Tech Optimize.
Да, экономит запросы почти вдвое.
И да, увеличивает время генерации страницы в 5-7 раз.
Просто беда.
Не понимаю, что он требует от меня в настройках Cache Settings в строке (Pro) Cache Plugins in File System - Storage Path
Please enter the path to your plugin cache directory (without trailing slash).
NOTE: We recommend that you set this outside of your public_html folder to prevent security issues.
Setting this value incorrectly will cause plugin cache to fail.
Ошибка:
Вы ввели неверное значение для этого параметра.
ввожу полный путь до папки cache, которая заливается в составе продукта.
ИЛи меняю путь до папки cache "родной" воблвской.
Оптимайзер работает великолепно минут 20, потом пипец.
@liner, создай папку, например vbcache
/u1/www/vbcache
до домена)) права 0777 и пропиши этот путь в настройку
чтобы нельзя было добраться до этой папки через ссылку)
@liner, значит путь не правильный указан)
у меня вот так:
/var/www/usver/data/vbcashe
не по фтп смотри путь, а по ISP-менеджеру или что у тебя)
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
как они могут генерироваться, если любой введенный путь, например, u1/www/мой_домен/vb/cache не является правильным?
Как он тогда работает-то? Это риторический вопрос, вызванный недоумением по поводу:
Quote:
Оптимайзер работает великолепно минут 20, потом пипец.
Quote:
матерится Оптимайзер, говорит, ошибочное значение.
Если все данные введены корректно, то имеет смысл покопаться в коде оптимайзера, дабы определить по какому условию он её выдаёт.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by AleX
вызванный недоумением по поводу:
Я не знаю, коллега.
При включении продукта страница начинает генериться весьма шустро для нашего кол-ва установленных плагинов, 0,44, например при 19 запросах к БД с лицевой.
Через некоторое время генерация сттраницы возрастает до 4-5 сек и приехали.
СЕйчас продукты выключен, работает только серверный мемкэш, генерация страницы крайне неудовлетворительная, однако затруднений в работе нет.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
1
Quote:
Originally Posted by hoo
а по ISP-менеджеру или что у тебя)
Или в админке по index.php?do=phpinfo посмотреть переменную _SERVER["SCRIPT_FILENAME"] - покажет полный путь к скрипту.