VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
первое это блок "Сейчас на сайте"
Когда-то находил, а щас не могу - как увеличить время что бы это было Сейчас на сайте в течении 15 мин.
очевидно, речь про "Cookies и заголовки HTTP" - "Тайм-аут сессии"
Quote:
Originally Posted by Tibald
Рекорд одновременного пребывания - у меня он каждый день обнуляется
у меня тоже
понятия не имею, что это, баг или фича... в настройках ничего такого не попадалось, просто не помню, чтобы были какие-то такие фразы под перевод
может, баг (скорее всего таки баг) пока не было желания ковырять
надо?
@Tibald
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 3
0
Угу, ппц как надо :(
Я так порыл на форуме офовском, вроде был баг этот вроде фиксили они его, и так и не ясно если пофиксили, то че ж оно не работает)) Версий там много одни с PM AM связаны, другие вообще с черти чем.
Luvilla
Гость
Quote:
Я так порыл на форуме офовском, вроде был баг этот вроде фиксили они его
у нас с тобой стоит "ласт стейбл версион", если фикс был - мы должны видеть результат
если мы его не видим, значит... либо у нас с тобой массовая зрительная галлюцинация, либо на офсайте что-то не то говорят...
Хотя вот что прикольно: стала заниматься этим вопросом, 5ка у меня есть в сети и на локалке
в сети ситуация, как описано в первом посте: "Рекорд одновременного пребывания" обнуляется, то есть, вчера показывало 5, сегодня я зашла одна и рекорд - 1
На локалке "рекорд" держится
и там и там - практически "голая" вобла, в настройках специально ничего не трогала... ну, думаю, может, таки что-то натыкала и забыла... Экспортировала настройки - файлы идентичны
моя не понимать...
Quote:
Угу, ппц как надо :(
понимаю...
ну, будем ковырять
скажи мне для начала вот что:
1. Собственно, что ты называешь "обнуляется"? вечером смотрел - там было 100, утром зашёл, ты на сайте один и в "рекорде" написано - 1?
Замечал, в какой момент он "обнуляется"?
варианты:
- в полночь
- по истечении тайм-аута активности нескольких юзеров
- в какое-то конкретное время (может, можно привязать к каким-нить кроновым очисткам)
- как попало
2. Этот модуль, "Пользователи на сайте", у тебя выведен только на главной, или ещё на каких-то страницах?
3. В настройках модуля"Пользователи на сайте" пункт "Показывать тех, кто находится только на этой странице" - что стоит?
// пока вскрытие показало, что это жЫвотное, 5ка, два раза спрашивает датасторе про "рекорд", йа в ступоре...
А, да... кинь ссылок на офсайт, что ты нарыл, может, там найдётся рациональное зерно... мечты...
тут http://www.vbulletin.com/forum/forum...le-not-working
Luvilla
Гость
это конец августа... мммм... 5.1.3 вышла позже
надо понимать, код до сих пор "is currently broken"
обожаю 5ку...
@Tibald
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 3
0
Ну у меня так, пишет, то рекорд 18 , то рекорд 1 то рекорд 7 и каждый день точно разное. Возможно даже чаще еще обновляется.
Сейчас картина такая:
Сейчас на сайте пользователей: 3. Пользователей: 3, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 13, это было 05.10.2014 в 22:55.
Нарыл да вот ту тему как раз. У меня сессия сейчас пользователя на сайте стоит 3600 сек.
Модуль выведен только на главной.
Показывать тех, кто находится только на этой странице? - стоит ДА - вот за это спасибо
Tibald добавил 06.10.2014 в 01:17
Воо) переставил: Показывать тех, кто находится на этой странице - НЕТ
И стало так:
Сейчас на сайте пользователей: 57. Пользователей: 14, гостей: 43.
Рекорд одновременного пребывания 57, это было 06.10.2014 в 01:17.
Last edited by Tibald : 10-06-2014 at 02:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Показывать тех, кто находится только на этой странице? - стоит ДА - вот за это спасибо
я это где-то уже говорила
убойная дефолтная настройка... особенно для страницы "кто он лайн"
ну, в общем, мы тут слегка ковырнули, что она делает... возможно, мы неправильно поняли, там чёрт ногу сломит в её логике, но кажется, это происходит как-то так: она пишет в датасторе данные из этого блока, "Пользователи на сайте", показанные данные, а не общее количество посетителей
и получается, что эта информация - всё равно что гадание на кофейной гуще, ничему не соответствует
@uraldom
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
Друзья, столкнулся с этой же проблемой (рекорд одновременного пребывания обнуляется). Версия 5.1.5
Модуль "Кто на сайте" стоит на нескольких страницах. Везде настройка "Показывать тех, кто находится только на этой странице? = НЕТ".
Буду благодарен за помощь.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by uraldom
рекорд одновременного пребывания обнуляется
мы не волшебники...
к разработчикам, пусть разбираются