форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

sanika
Продвинутый

sanika's Avatar
Default Ограничение между повторными постами в одно теме
0

Подскажите пожалуйста, какой алгоритм действий при ограничении постов топикстартера в своей теме?

Суть вот в чем - есть раздел, где пользователи делятся ПП, и каждый имеет свою тему. Если ТС написал в этой теме сообщение, то следующее он может написать через 10 дней, но если после его поста есть новый от кого-то другого, то это ограничение снимается.

Т.е. ТС не может писать два своих поста подряд чаще раза в 10 дней. Или может кто-то подкинет идею как это сделать, я второй день думаю, но что-то не могу алгоритм вывести.

Цеплять думал на хук newreply_start. Вот какой алгоритм с моей точки зрения - определяю является ли пользователь топикстартером - это просто. Потом проверяю автора последнего сообщения в его теме, если это не ТС, то ничего не делаю, а если это ТС, то определяю дату последнего поста и сегодняшнюю, и смотрю разницу. Если она больше 10 дней, то вывожу ошибку, если нет, то ничего не делаю. Есть ли какие-то замечания по этому алгоритму? Или это где-то есть в стандартных настройках?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Sellrion
Kernel panic

Sellrion's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by sanika View Post
Вот какой алгоритм с моей точки зрения - определяю является ли пользователь топикстартером - это просто. Потом проверяю автора последнего сообщения в его теме, если это не ТС, то ничего не делаю, а если это ТС, то определяю дату последнего поста и сегодняшнюю, и смотрю разницу. Если она больше 10 дней, то вывожу ошибку, если нет, то ничего не делаю. Есть ли какие-то замечания по этому алгоритму? Или это где-то есть в стандартных настройках?
Если разница меньше 10 дней. В стандартных настройках нет. По поводу алгоритма: как костыльное решение потянет.
Quote:
Originally Posted by sanika View Post
Цеплять думал на хук newreply_start.
А вот тут смотря о какой линейке идет речь.

sanika
Продвинутый

sanika's Avatar
0

версия олдскул - 3.8.7.

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Если разница меньше 10 дней.
ну да, опечатался

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
По поводу алгоритма: как костыльное решение потянет.
Есть вариант не костыльного решения? ПО моему надежность достаточная. Если я не вижу слабого звена, то укажите, потому что форум серьезный, нельзя проколоться

Xokage
Гость

@sanika, как пример можете посмотреть код хака дубльпостинга, тоже проверяется автор последнего сообщения и прошедшее время после написания поста. Будет примерно так как Вы написали.

Posting Rules