VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Имеем переводы: основного пакета, блогов, ЦМС. Только для версии 4.2.0. На версии выше (4.2.1, 4.2.2 ставить можно, но! - будут некоторые глюки с генерацией ссылок, особенно в "Ленте активности", и естественно, будет отсутствовать несколько фраз, добавленных в новых версиях)
Попробуем до конца недели собрать версию 4.2.2 (ничего не обещаю, просто попробуем)
Больше пока ничего нет, ни продуктов (Forum Runner, Panjo, PostRelease, Skimlinks Plugin), ни языка установки/обновления, ни "помощи администратору"
NEW! 4.2.3
Выложен перевод 4.2.2, кодировка и УТФ, и 1251, внимательно читайте, что скачиваете!
Доступен перевод 4.2.1, кодировка и УТФ, и 1251, внимательно читайте, что скачиваете!
В архиве для 4.2.0 - только УТФ
Огромное спасибо всем, кто принял участие в переводе.
Поскольку нет ничего для установки/обновления, несколько пунктов РидМи пока пустые.
Все, кому нужно/интересно, кто знает язык и готов потратить немного времени: добро пожаловать, присоединяйтесь, ссылка на рабочую тему - в начале поста.
- обнаружена и безжалостно переведена россыпь фраз, по каким-то причинам полностью или частично оставшихся без перевода
- исправлены опечатки (не все, наверное... только те, на которые случайно наткнулись...)
- в языковых пакетах вычищена "грязь" - так называемые "невидимые символы" (хз, откуда они там взялись), которые не дают нормально перекодировать УТФ в 1251
- естественно, добавлены и переведены фразы, появившиеся в версии 4.2.1
- полностью переделана структура фраз из "Ленты активности", теперь там нет конструкций вида "створив(-ла) тему"
- в РидМи добавлен список переводчиков. Если я кого-то пропустила - приношу максимум извинений, пишите в ЛС, будем оперативно исправлять ситуацию.
- всё лежит отдельно: для тех, у кого просто форум, доступна для скачивания версия 421_forum_, для обладателей сьюта - 421_suite_. При скачивании обращайте внимание на кодировку, она указана в названии файлов и продублирована в описании.
В пакетах пока только основные языковые файлы, продукты по-прежнему ожидают своих переводчиков, как и язык установки/обновления.
Работа над "Помощью администратору" уже ведётся.
Из всего вышеперечисленного 99% работы проделала Svetlana. @Svetlana, спасибо тебе огромное, без тебя это затянулось бы на совершенно астрономическое время... Отпишись в этой теме, пожалуйста, я хочу тыкнуть тебе "спасибку"
===
Для тех, у кого 4.2.0 и нет желания обновляться: отпишитесь, вы вообще есть? Нужно ли вносить правки в версию 4.2.0? Файлы в кодировке 1251 - нужны?
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 610
1
Спасибо, Лью. Никакие не 99%, ты всё упорядочила, и только посоветовалась по фразам.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Никакие не
народ, нЕ верьте!
это выглядело так: я закидываю пачку спорных/непереведенных фраз, Svetlana их приводит в приемлемый вид, я вношу изменения в файл
Quote:
Originally Posted by Svetlana
ты всё упорядочила
ерунда... это нормальная работа координатора
если бы я так панически не боялась письменного украинского, было бы проще, не дёргала бы тебя по мелочам... а так - я могу максимум скопировать слово, если оно есть в тексте где-то поблизости
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 151
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Для тех, у кого 4.2.0 и нет желания обновляться: отпишитесь, вы вообще есть? Нужно ли вносить правки в версию 4.2.0? Файлы в кодировке 1251 - нужны?
есть у меня в UTF, так что 1251 вроде как и не оч. нужен)
Luvilla
Гость
Обновление: 4.2.2
+ перезалиты архивы для 4.2.1
исправлена куча косяков с языковым файлом для ЦМС (баги были во фразах "Довідки")
подправлены мелкие неточности в переводах (спасибо, @Svetlana, спасибо, @Gecuba)
Добавлена папка /install/ - там пока только upgrade_language, перевод помощи администратору - в процессе
Добавлена папка /includes/ (спасибо, @Sven)
Добавлены соответствующие пункты в РидМи.тхт (спасибо, @anelly)
Luvilla
Гость
Архивы для сьют перезалиты
кто уже ставил - перезалейте язык для ЦМС
кто качал "про запас" - выкиньте и качните по новой Интимные подробности:
баг переводчика: во фразе, внутри CDATA, было набрано