VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Американка добавила себе третью грудь, чтобы стать звездой реалити-шоу
21-летняя массажистка Жасмин Тридевил из США заплатила 20 тысяч долларов, чтобы хирургическим путем добавить себе третью грудь в отчаянной попытке стать звездой реалити-шоу.
После операции она наняла съемочную группу, которая документирует "борьбу" с внешним миром женщины с тремя грудями. Она уже готовит к отправке на MTV пилотные серии реалити-шоу ее собственного производства, которое называется "Кувшины Жасмин".
"Моя заветная мечта - чтобы это шоу было на MTV. Я экономлю каждое пенни для этого. Если это не сработает, я не знаю, что буду делать", - сказала она в интервью местному радио.
Пошел мужик в лес по грибы, по ягоды, Летом дело было, далеко зашел. Солнце высоко, жарко. Вдруг слышит: треск сильный, ветки ломаются... Испугался, спрятался за кусты. Видит: выбегает великолепный лось-самец. И, сломя голову, мчит через поляну, скрылся в зарослях. Показалось мужику , что-то странное в его движениях...как будто красавцу этому что-то мешало бежать... Пошел мужик дальше. Слышит: шорох в траве. Присмотрелся: а это заяц скачет. Но опять показалось мужику очень странным то, как косой перепрыгивал, тяжело так, будто мешает ему что-то....Идет дальше и видит щит: "СТОЙ, МУЖИК!! НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ!" А метрах в 50 и озеро. Обрадовался, пот льет ручьем с него, думает: "Сейчас освежусь!". Раазделся догола и плюхнулся в озеро. Плавает, балдеет, хорошо... И тут снизу кто-то хвать его за яйца! И голос: "Я водяной, хозяин здешний! Ну-ка отвечай, тебе оторвать или пришить 2 яйца?? Иначе не отпущу!". Подумал мужик: "Ну, куда я без яиц? Никому на хрен не нужен буду, ни жене, ни любовнице?" И сказал, чтобы пришили. Ну русалки быстренько пришили еще 2 новых яйца и отпустили. Вылез на берег мужик, рассмотрел свое потяжелевшее хозяйство и вспомнил лося и зайца, каково им было бедным скакать. Трется между ног, мешает, как плохому танцору. Пригорюнился, призадумался... Таким мутантом тоже не сладко, на смех поднимут. И пришла мужичку классная мысль:"А залезу-ка я опять в озеро, водяной схватит, спросит, а я скажу - оторвать. И будут у меня, как и раньше, 2 яйца...а, если, еще повезет, то новенькие останутся!". Залез осторожно, сделал пару гребков. И снова схватили снизу его за все его яйца. И тот же голос: "О, старый знакомый! Ну ладно лось с зайцем читать не умеют, но ты-то куда полез!?..Короче, отвечай: оторвать тебе или пришить 4 яйца??"