VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день
Подскажите.
как зделать чтоб для отдельной группы, темы не отправлялись на модерацию?
Обьясню: Я поставил на все разделы Проверка тем
(Требуется проверка модератором новых тем). А не сообщений.
В группах стоит ""да". Следовать правилам проверки на форуме.
Если "Нет", то сообщения всегда будут отправляться на проверку модераторам.
Мне не нужно чтоб все сообщения отпровлялись на модерацию, А толька новые темы.
Так вот, у меня всё норм работает. Но у меня есть вип группа, и еёполбзователи не должны проходить проверку.
Вопс.
Или я чтото не догоняю
Или есть ли подобный хак?
У меня Version 3.8.7
короткая версия: штатно - никак
@mikroship, а скажите (если не секрет): с чем связана такая политика форума, премодерация всех новых тем? Чтобы модеры не скучали, или есть какие-то другие нюансы?
Есть пара вариантов, как можно решить Ваш вопрос, но они оба не слишком хороши...
1. Сделать отдельный раздел, в нём разрешить создание новых тем только этой "вип" группе, и не требовать проверки новых тем. Вариант мало отличается от того, что у Вас есть сейчас: всё равно требуется вмешательство модераторов, переносить темы в "правильные" разделы
Или зеркальный вариант: разрешить во всех разделах создание новых тем только "випам", снять премодерацию. Сделать один раздел, где могут размещать новые темы все остальные смертные, с премодерацией. И пусть модеры из него разносят темы по разделам.
2. Поназначать этих "випов" модерами на разделы. Если мне память не изменяет, посты от модеров не уходят на проверку. Та хоть бы и уходят - сами же тут же "одобрят". При настройке прав - разрешить проверять сообщения, всё остальное - запретить
Долго, муторно, если на форуме куча разделов и куча "випов"...
Quote:
Originally Posted by mikroship
Или есть ли подобный хак?
не припоминаю... задача слишком экзотическая: полностью премодерируемые форумы нынче большая редкость
=== @mikroship, на будущее, если Вас не затруднит, будьте столь добры, не откажите в любезности: пользуйтесь "проверкой орфографии", перечитывайте свой пост перед отправкой, дабы избежать косяков вида "еёполбзователи", и избегайте конструкций в стиле "Вопс".
Большое спасибо за понимание.