VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Убирал подчеркивание ссылок с главной. Для чего нужны forumhome_forumbit_level1_nopost
forumhome_forumbit_level2_post
я разобрался и внес нужные изменения.
А для чего нужны forumhome_forumbit_level1_post
forumhome_forumbit_level2_nopost
я не понял, а отсуда неясность, нужно ли вносить эти же изменения в эти шаблоны. Для чего они?
@inso, это шаблоны отображения разделов и под разделов
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
@Ярик, это я в курсе.
Quote:
Originally Posted by inso
forumhome_forumbit_level1_nopost
этот отвечает за отображение полос категорий на главной
Quote:
forumhome_forumbit_level2_post
этот за отображение на главной ячеек разделов вместе с подразделами , а также ячеек с последним ответом, количесвом сообщений и тем. Короче основная таблица.
@Ярик, аа, понял, спасибо. А я думал там уже шаблоны формдисплей надо редактировать
inso добавил 17.09.2014 в 13:54
Продолжая тему устранения подчеркивания ссылок, подскажите где редактируется функция threadbits из шаблона forumdisplay? форум 3.8.4
Last edited by inso : 09-17-2014 at 02:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ярик
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 538
Репутация в разделе: 345
0
@inso, в опциях стиля поставь везде
Оформление текста: none none underline
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
@Ярик, Не подходит, там, где текст содержит ссылки, они должны быть заметны для пользователей. Убираю подчеркивание только разделов\тем и всего такого, где и так понятно, что это ссылки.
К слову буквально 5 минут назат нашел нужный шаблон: threadbit. Понадобилось всего полтора часа поиска в шаблонах и интернете, чтобы понять, что при поиске по шаблонам в админке s из слова threadbits надо убрать.
Ну в общем то легко отделался, бывало я и с более пустяковыми проблемами возился в 3 раза дольше)). Тяжело в учении..
Не знаете, случайно, где задать класс для ячейки, чтобы ник не подчеркивался в showthread над аватаркой?)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
чтобы ник не подчеркивался в showthread над аватаркой?