VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
скажем так: нет такого вообще в тройке, отдельных прав на скачивание разных типов вложений
их либо можно скачивать, либо нет. Точка.
в 4ке, кстати, тоже
в 5ке есть разница между аттачами-файлами и аттачами-картинками (надеюсь, никто не ломанётся переходить на 5ку по этому поводу))), но отдельно права на .зип тоже никак не настраиваются
Quote:
Originally Posted by disait
Без хаков...
н-ну......
делаем отдельный раздел, в нём запрещаем гостям скачивать аттачи
приучаем юзеров скидывать зипы только в этот раздел
даём указание модерам переносить в этот раздел все темы/посты с зипами
это именно то, что сказал Алекс:
Quote:
Originally Posted by AleX
запрет просмотра вложений для группы.
@disait
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Lamer -6
Репутация в разделе: 16
0
Как все закрутили то...
Я имел ввиду условие типа:
и?
если права не проверяются на момент отдачи вложений, скачивание будет доступно по прямой ссылке /attachment.php...
закроете блок с аттачами-зипами в постбите от гостей, а толку? разве что дать повод юзерам посмеиваться над админом...
@disait
Простоузер
Lamer -6
0
Проблема собственно в чем? В том, чтобы отображались изображения(миниатюры) всем, а вот файлы только зарегистрированым, а так как у меня только zip архивы на форуме, вот мне их и хотелось закрыть от гостей!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by disait
Проблема собственно в чем? В том, чтобы отображались изображения(миниатюры) всем, а вот файлы только зарегистрированым
о!
вот с этого и надо было начинать
это настраивается штатно, это две разные настройки:
- может видеть миниатюры
- может скачивать вложения
посмотрите в админке повнимательнее...
@disait
Простоузер
Lamer -6
0
Да, я пробывал так ставить, в итоге миниатюры видно, но и не видно используемые изображения в теме, загруженные как вложения.
Вообщем вернулся с чего начал, подскажите как создать условие на запрет скачивания zip архива гостям?