VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
День добрый. Хочу поднять на 4ке магазин с валютой... Но до этого с 4кой особо не сталкивался, работал на 3ке. Там у меня стояли iShop и iCash, отличная связка. Но для 4ки данные модификации я уже не обнаружил. Можете подсказать что нибудь похожее по функционалу? Магазин нужен самый простой, а от валюты главное требование - чтобы была возможность начисления за создания тем/сообщений, и за каждый символ в сообщении.
P.S. Если сможете убедить меня, что нафиг эту 4ку, тоже буду рад ))
P.S. Если сможете убедить меня, что нафиг эту 4ку, тоже буду рад ))
А с какой целью ставилась 4-ка, если все задачи по вопросу выполняла 3-ка?
@AlexBlack
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 11
Аллея Звезд
0
В данный момент в тестовом варианте... То есть основной форум продолжает стоять на 3ке, но я присматриваюсь к 4ке...
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
@AlexBlack, ответа так и не увидел. Что конкретно побудило присматриваться в сторону 4-ке? Сами себе хотя бы можете ответить по пунктам?)
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
0
Quote:
Originally Posted by AlexBlack
Можете подсказать что нибудь похожее по функционалу?
Что-то подобное? Ну, связка vBCredits + vBShop, все лишнее выпилить.
@AlexBlack
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 11
Аллея Звезд
0
@GiRassell, могу конечно. Захотелось новых ощущений )).
@Smalesh, спасибо за совет! vBCredits установил уже. В нем есть очень неплохой функционал, который мне нравится. А насчет vBShop... Я тут установил iShop, который силами каких то умельцев адаптировали с 3 воблы на 4. Вроде работает, но кто его знает... Может лучше поставить vBShop?
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
0
Quote:
Может лучше поставить vBShop?
Я же не знаю, какие функции от магазина тебе нужны.
Поставь на тестовый, погоняй, посмотри.
Luvilla
Гость
Quote:
Захотелось новых ощущений )).
в таком случае - почему не 5ку? Новизна и острота ощущений - гарантирована! только сначала надо забронировать место в дурдоме
в таком случае - почему не 5ку? Новизна и острота ощущений - гарантирована!
Одновременно с этим мне нужна стабильность какая никакая))). Не думаю, что для пятого движка есть полный набор хаков, которые мне нужны. Кроме того, шаблоны, просто ответы на часто возникающие вопросы... Да и в конце концов, чем так уж пятерка отличается от четверки?)
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Поставь на тестовый, погоняй, посмотри.
Угу, заявленный функционал мне уже нравится. Поставлю, посмотрю )
AlexBlack добавил 14.09.2014 в 18:47
Сразу вопрос вдогонку(не хочу плодить темы)... Я создал магазин на основе vbShop и назвал его русским именем. Но при просмотре его возник вот такой конфликт: Скрин:
То есть, основное название пишется верно, но всплывающее окошко показывает кракозябру вместо русских букв. Можете посоветовать, как это исправить?
Last edited by AlexBlack : 09-14-2014 at 07:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение