VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сейчас многие (если ни все) соцсети (и не только) отслеживают, с какого адреса ты заходишь.
И если он резко отличается от того (тех), с которых ты заходил ранее - тебе либо сразу предлагают подтвердить свою аутентичность с помощью ввода недостающих цифр ранее введенного номера телефона, на который потом придет код для входа.
Либо при следующем входе тебе выдается сообщение, что кто-то под вашим логином входил с интересного места... :-)
Если это были не вы - поменяйте пароль!
Примерно так.
Так вот. Нельзя ли сделать нечто подобное для этого движка? Версии 3.8.
В виде хака, например.
Либо при следующем входе тебе выдается сообщение, что кто-то под вашим логином входил с интересного места... :-)
- вроде как уже есть, писал кто-то.
Дело совсем за немногим - найти его
vyacheslav добавил 10.09.2014 в 10:41
Я так и не нашел ничего подобного на этом форуме.
Если вариант с телефоном достаточно сложен (тем более, надо еще потом находить какого-то провайдера СМС-сообщений, платить ему), то второй вариант - по-моему, не очень сложно реализовать.
Вот этот:
Quote:
Originally Posted by vyacheslav
Так, в частности, сделано на одноклассниках.
Вполне нормально, на мой взгляд. Для обычных сайтов - ничего больше и не надо.
Кстати, почему бы ни практиковать на этом форуме что-то типа краудфандинга? :-)
Если какая-то идея заинтересует несколько человек - они могут скидываться, чтобы кто-то ее реализовал.
Только надо делать так, чтобы потом этот хак как минимум полгода не распространялся.
Либо был платным - причем дороже, чем заплатят первопроходцы (точнее, первоисточники финансирования) :-)
Иначе не будет стимула скидываться - все будут ждать, когда его напишут за чей-то чужой счет, чтобы потом получить на халяву.
А вообще, по-моему, он будет востребован.
Хотя, может, и ошибаюсь.
Last edited by vyacheslav : 09-10-2014 at 11:41 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Кстати, почему бы ни практиковать на этом форуме что-то типа краудфандинга? :-)
Если какая-то идея заинтересует несколько человек - они могут скидываться, чтобы кто-то ее реализовал.
иногда это практикуется - когда собираются заинтересованные
Организовывайте, никто не против
Quote:
Только надо делать так, чтобы потом этот хак как минимум полгода не распространялся.
об этом надо договариваться отдельно, причём как со всеми участниками "складчины", так и с исполнителем: какие права на продукт, как он будет (или нЕ будет) распространяться
Quote:
Иначе не будет стимула скидываться - все будут ждать, когда его напишут за чей-то чужой счет, чтобы потом получить на халяву.
с одной стороны - да, халява
с другой стороны - в моей личной практике достаточно часты случаи как раз противоположные: клиент придумывает концепцию продукта, полностью оплачивает разработку и не просто разрешает, а настаивает, чтобы продукт был выложен в паблик. Либо не паблик, а продажа за абсолютно символическую плату (на шоколадку), и то только из тех соображений, чтобы продукт оставался на саппорте, чтобы его не растащили моментально по всея сети
так что все эти моменты надо тщательно оговаривать между заказчиком и исполнителем
@vyacheslav
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Novice 2
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Организовывайте, никто не против
Ну так проще организовывать это вам, а не мне.
Простой юзер, например, не может добавить в тему более одного опроса.
Впрочем, попробую.
Попытка - не пытка, как говаривал товарищ Коба...
vyacheslav добавил 10.09.2014 в 13:18
Создал опрос. Но даже вопрос полностью не ввелся...
Ладно. Посмотрим.
Last edited by vyacheslav : 09-10-2014 at 02:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1650
Репутация в разделе: 1098
0
Quote:
Сейчас многие (если ни все) соцсети (и не только) отслеживают, с какого адреса ты заходишь.
И если он резко отличается от того (тех), с которых ты заходил ранее - тебе либо сразу предлагают подтвердить свою аутентичность с помощью ввода недостающих цифр ранее введенного номера телефона, на который потом придет код для входа.
Ага, достали. Как юзверь ненавижу подобные приблуды, какая нафиг тебе разница, с какого адреса я захожу.
Luvilla
Гость
Quote:
Простой юзер, например, не может добавить в тему более одного опроса.
я вам открою великую тайну: администратор тоже не может в одну тему добавить несколько опросов
Quote:
Ну так проще организовывать это вам, а не мне.
администрация считает, что наши пользователи вполне в состоянии сами со-организоваться
@vyacheslav
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Novice 2
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Helenka
Ага, достали. Как юзверь ненавижу подобные приблуды, какая нафиг тебе разница, с какого адреса я захожу.
Действительно. Лезут в душу, панимаешь...
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1650
Репутация в разделе: 1098
0
@vyacheslav, ага, вот рассказывай им, что утром я из дома зашла, днем с работы, вечером от любовника , ночью у другого любовника комп прихватизировала