VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
No limit edit posts / Безлимитное редактирование сообщений для групп пользователей
10
Хак позволяет снять запрет на редактирование сообщений по истечению заданного в настройках форума времени определенным группам пользователей.
Также позволяет отменить этот запрет в определенных форумах для определенных групп.
Уточню на всякий случай, а то переводчик как то коряво переводит: чтобы снять ограничение на редактирование по времени для группы, надо в первой графе Usergroups to be Excluded поставить галочки для групп?
С ID номером понятно, а для чего ниже еще один список групп?
чтобы снять ограничение на редактирование по времени для группы, надо в первой графе Usergroups to be Excluded поставить галочки для групп?
Да.
Первое - глобально во всех форумах.
Второй список ТОЛЬКО для определенных форумов, можно перечислить ID форумов, в которых отключается лимит по времени на редактирование. Ну и глобально можно отменить для определенных групп время редактирования в этих форумах. Форумы надо прописывать через запятую: 2,4,16, итд.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Что то не работает хак.
Выставил нужные настройки, но пользователи этой группы говорят что кнопка редактирования не появилась на старых сообщениях
хрюк
Гость
В первом блоке нужно группу выбрать.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
@TAIFUN, надо и в первом и во втором сразу галочку группе поставить, если мне только для раздела одного?
Quote:
Originally Posted by sejd
Второй список ТОЛЬКО для определенных форумов, можно перечислить ID форумов, в которых отключается лимит по времени на редактирование. Ну и глобально можно отменить для определенных групп время редактирования в этих форумах.
inso добавил 05.06.2015 в 17:09
Проверил так сразу на все разделы, даже если потом ниже отметить еще раз группу и указать конкретный раздел
Last edited by inso : 06-05-2015 at 06:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Владимир Пилипчук
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 20
0
А как мне его скачать если у меня нет прав, я переведу его и верну рус, капец сколько мне ждать пока мне в репу надают, скорее бан получу!?
Владимир Пилипчук добавил 18.11.2015 в 15:33
Всё извиняюсь всё заработало только после сохранения все галочки напротив групп пользователей исчезают, так должно быть?
Last edited by Владимир Пилипчук : 11-18-2015 at 04:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@VasiliiDanilich
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 38
3
Quote:
Originally Posted by Владимир Пилипчук
я переведу его и верну рус
Видимо перевел...
Я перевел продукт (не претендую на первый пост).
Что не так, я отредактирую.
Last edited by VasiliiDanilich : 11-22-2016 at 04:29 AM.