VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вроде все темы просмотрел за 4 года со словами меню и навбар, но ответа не нашел, хотя был уверен, что должно быть. Не пинайте сильно, если все таки упустил.
Вопрос такой: как задать ширину меню навбар (мой кабинет, справка, календарь и т.д.) 100%? Вроде нашел в навбаре, где можно просто дописать к стилю этой строки свои дополнения, вот только в css похоже проценты не работают, только пиксели.
Как изменить цвет текста в этой панели? Пробовал определение (.navbartext {color=######;}) и задавал этот класс ячейке таблицы, а так же заключал ячейку внутрь <p class="navbartext"></p>, но тоже не работает. Почему то CSS мне очень тяжело дается. Как нужно код написать и куда вставлять?
inso добавил 05.09.2014 в 15:45
Потратив полдня, наконец то смог изменить такую мелочь. Для таких же "мастеров" как я:
Нужно текст заключить в
Code:
<span style="color:#FFFFFF"></span>
Причем строго именно текст, что я понял далеко не сразу. Т.е. не ячейку, не таблицу, и даже не ссылку, а уже внутри ссылки.
inso добавил 05.09.2014 в 15:48
На сегодня в планах поиск еще одного ответа: как изменить задний фон меню навбара. Если кто-то сжалится и подскажет, будет очень здорово.
Last edited by inso : 09-05-2014 at 04:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
1
Quote:
Originally Posted by inso
<span style="color:#FFFFFF"></span>
HTML Code:
<span style="color:#FFFFFF;"></span>
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by inso
как изменить задний фон меню навбара
С целью так пока и не справился. Фон каждой ячейки задает
Code:
<td class="vbmenu_control">
Подправить его самого не могу, потому что он еще связан с выпадающими менюшками в разделах и темах. Есть у кого то код этого класса, или может где то внутри шаблонов или файлов его найти можно? Хочу задать ячейкам новый класс на основе этого, но написать вручную у меня не получается(.