VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Попробую принести хоть какую то пользу этому ресурсы от себя.
Мне не нравится, где расположено окошко входа (пользователя) и решил его перенести. Напишу как это делал, более опытные участники меня поправят в случае косяков, а заодно, я в конце задам от себя вопрос, ибо не все получилось так красиво, как хотелось.
Я решил расположить это окошко рядом с рекламным баннером. Иду в шаблон ad_navbar_below и создаю таблицу из двух колонок, слева будет баннер, справа окошко:
<tr>
<td align="left"> Тут баннер
</td>
<td align="right"> Тут окошко
</td>
</tr>
</table>
Задал небольшой отступ, чтобы они не лезли друг на друга в случае маленького разрешения. Теперь идем в navbar, забираем код и переносим его во второй столбик:
Ну и из навбара удаляем код окошка пользователя, чтоб не дублировалось. (Выделенный черным)
Как было:
Как стало:
Естесственно, хлебные крошки теперь расстянулись и их тоже надо будет убирать. Их код расположен как раз между кодом окошка снизу и верхним кодом, который выделен красным. Перемещать по аналогии на свое усмотрение, лично я их перемещу ниже под баннер.
Извиняюсь перед администрацией за длинные коды, не понял как их свернуть.
Теперь проблемка, которую не смог решить: при маленьком разрешении (например с мобильного), окошко начинает "уезжать" направо за границы форума. Подскажите как решить проблему?