VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Свои фразы для добавленных пунктов меню и виджетов
0
Кто знает как можно запилить локализацию для добавленных пунктов меню в навбар?
Есть там дефолтные Форум, Блоги и т.п. они переведены и при переключении нормально меняется язык в них. А можно ли как-то по простому там кастомно добавленный пункт локализовать?
Вот на скрине у меня SITE - хочу в рус версии, что бы там на САЙТ переключалось.
С ссылкой в навбаре мне повезло, во фразах была переменная site и я в ней просто перевод дописал и заработало.
Но теперь опять похожая проблема и если можно тут коротко, но по шагам, как локализованный титул вставить к виджету?
Вот я создал фразу в GLOBAL назвал ее vb_mywidgetname
Сделал ей перевод, и англ вариант. Как теперь привязать это к заголовку виджета?
Luvilla
Гость
@Tibald, вопросы по 5ке будут перенесены в отдельную тему, в этот раздел: Вопросы по vB5 Connect