VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перестали сжиматься большие по размеру изображения
0
Добрый день,я прочел правила перед созданием темы)
Вчера столкнулся с проблемой,загруженные изображения в пост не сжимаются.Добавляются в оригинальном размере,что нежелательно.И в самом сообщении появляется миниатюра этого-же изображения с увеличение по клику,ниже основного содержания.
Далее тут нашелся продукт
Quote:
Скрывает миниатюры изображений которые были вставлены в тело сообщения/Hide thumbnails for images that are inlined in the post with the [img] tag.
он частично решил проблему.
Но картинки как не сжимались,так и не сжимаются.Добавляются в полном размере.
Вопрос : Как сжать загруженное изображение?
Видимых ошибок форум не выдает.
А ну да.
1-Версия форума 4.2.2
2-url форума-
Code:
southportal.net
3-Копирайты переводчика сохранены,как и движка.
4-Установлены продукты:AMP Auto Tagger,Chiplove.9xpro - Thread Thumbnails,e360 Forums Online CountUp,Enables custom CSS to be used by PureVB(это от шаблона,идет в комплекте),KeyCAPTCHA,Thumbs Up?(или оценка контента),VSa - Advanced Forum Statistics,VSa - ChatBox,VSa - Sub-Forum Manager,VSQ - Spoiler,[Ozzy47] Attachment Stats In WGO,и выше написанный Hide thumbnails for images that are inlined in the post with the [img] tag.
4.1 html включен только для администраторов(мало ли вам это захочется знать).
Что было сделано,да ровным счетом ничего. Кэш чистился,миниатюры перестраивались.
AlexSchultz добавил 23.08.2014 в 10:00
Не могу редактировать тему.
Проблема появилась сама собой,без каких либо ошибок.
Last edited by AlexSchultz : 08-23-2014 at 11:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Вчера столкнулся с проблемой,загруженные изображения в пост не сжимаются.Добавляются в оригинальном размере,что нежелательно.И в самом сообщении появляется миниатюра этого-же изображения с увеличение по клику,ниже основного содержания.
расскажите подробно, пошагово, весь порядок действий от "начинаю набирать пост" до "вижу, что в опубликованном посте картинки не сжались"
или дайте тестовый юзерский аккаунт и ссылку на тему, где можно пофлудить и проверить, что там "не сжимается"
@AlexSchultz
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
расскажите подробно, пошагово, весь порядок действий от "начинаю набирать пост" до "вижу, что в опубликованном посте картинки не сжались"
или дайте тестовый юзерский аккаунт и ссылку на тему, где можно пофлудить и проверить, что там "не сжимается"
5 минут)
AlexSchultz добавил 23.08.2014 в 11:24
Quote:
Скинул в лс.
Для сравнения,разницы.Посмотрите темы недельной давности,и попробуйте создать сами.
Last edited by AlexSchultz : 08-23-2014 at 12:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
так...
Дамы и господа четвёрошники, нужна ваша помощь
ситуация, пошагово
загружаем картинку (нЕ важно, простой загрузчик или расширенный)
вставляем картинку в пост
если включен простой редактор, она ставится как положено, [ATTACH=CONFIG]123[/ATTACH] и при предпросмотре и отправке поста отображается миниатюрой, всё нормально
но если включен визуальный редактор, аттач ставится не как аттач, а как [имг]
прикольно...
вставил аттач, переключил режим редактора туда-сюда, в текстареа уже [имг]
есть мысли?
@AlexSchultz
Простоузер
Novice 4
0
Quote:
так...
Дамы и господа четвёрошники, нужна ваша помощь
ситуация, пошагово
загружаем картинку (нЕ важно, простой загрузчик или расширенный)
вставляем картинку в пост
если включен простой редактор, она ставится как положено, [ATTACH=CONFIG]123[/ATTACH] и при предпросмотре и отправке поста отображается миниатюрой, всё нормально
но если включен визуальный редактор, аттач ставится не как аттач, а как [имг]
прикольно...
вставил аттач, переключил режим редактора туда-сюда, в текстареа уже [имг]
есть мысли?
Спасибо тебе) Но как видишь,что бы решить проблему она должна в чем то быть.А тут не ошибок,не чего.
В общем само появилось и не известно как)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AlexSchultz
Но как видишь,что бы решить проблему она должна в чем то быть
проблема в том, что у тебя визуальный редактор работает не так, как должен
в настройках я ничего не нашла, хотя допускаю, что не там искала... 4ка, такая 4ка...
Quote:
В общем само появилось и не известно как)
даже в 4ке... да что там, даже в 5ке! "само" ничего нЕ появляется
хаки вырубить глобально ты побоялся
чем я ещё могу помочь?
что произошло непосредственно перед тем, как редактор стал творить чудеса? установка нового стиля, правка шаблонов, установка хаков, перезаливка файлов, обновления ПО на сервере?
@AlexSchultz
Простоузер
Novice 4
0
Quote:
проблема в том, что у тебя визуальный редактор работает не так, как должен
в настройках я ничего не нашла, хотя допускаю, что не там искала... 4ка, такая 4ка...
даже в 4ке... да что там, даже в 5ке! "само" ничего нЕ появляется
хаки вырубить глобально ты побоялся
чем я ещё могу помочь?
что произошло непосредственно перед тем, как редактор стал творить чудеса? установка нового стиля, правка шаблонов, установка хаков, перезаливка файлов, обновления ПО на сервере?
Короче)))
Я от нечего делать переключал всё что можно было)
Проблема решилась настройками редактора в данное положение.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Проблема решилась настройками редактора в данное положение
=)
это не решение проблемы, а уход от него (решения)...
мне кажется нужно рыть в сторону яваскрипта, отвечающего за вставку в редактор
и/или в функциях обработки ббкодов [attach] => [img] и [img] => [attach] при переключении редактора
переключается аяксом, соотв. смотреть в дебаггере лисы, что уходит на сервак и приходит в ответе сервера
@AlexSchultz
Простоузер
Novice 4
0
Quote:
Originally Posted by kerk
=)
мне кажется нужно рыть в сторону яваскрипта, отвечающего за вставку в редактор
и/или в функциях обработки ббкодов [attach] => [img] и [img] => [attach] при переключении редактора
переключается аяксом, соотв. смотреть в дебаггере лисы, что уходит на сервак и приходит в ответе сервера
Пусть это будет временным решением,до хостера всё равно до понедельника не дозвонится.
В этом может быть и их вина,так как сегодня обнаружил что пропал ioncube loader )) Может чего ещё не стало)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
да, это я предложила отрубить визуальный редактор, пока других вариантов нет
Quote:
Может чего ещё не стало)
о! кстати, о том, чего "не стало" - забыла сказать
в нескольких папках отсутствуют индексные файлы - посмотри в "диагностике"
не принципиально, но некошерно
в ситуации с редактором вряд ли виноват хостер... я приписала его в список скорее для порядку)