VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите, кто знает. Имеется форум. Полностью закрытый. То есть- пользователь регистриуется, мне на почту приходит уведомление, я вхожу в админку, вижу нового и жму соответственно "принять" или "удалить". Последнее время приходит уведомления о регистрации, но в списке пользователей его не появляется. В форуме же он есть, как последний зарегистрировавшийся. Попадает ли он в форум в обход меня и почему не появляется сначала в окне админки?
[IMG]http://cdn.********/uploads/prod/2014/08/16/686/b33/cf6e6cbe7ab11f002722d7c68be07ad8b8dc7b84.jpg[/IMG]
В связи с тем, что во вложениях полный бардак, мусор из аттачей, актуальность которых пропадает сразу после размещения поста, с сегодняшнего дня (11.04.2010) вводятся ограничения на вложение в постах изображений
разрешается постить скриншоты во вложениях, если:
это размещение - релиз хака, и без скринов не обойтись (например релиз скина/стиля или хак с особенными настройками, которые нужно обязательно показать)
и если это первый пост темы
в остальных случаях скрины нужно размещать на сторонних ресурсах, типа сэйвпик
Категорически запрещается размещать в сообщениях изображения с фотохостингов радикал.ru, радикал.cc, радикал.ua и прочих радикалов.
воспринимайте это объявление, как одно из правил форума
если будут появляться посты с бесполезными аттачами, пост будет удален, пользователь может получить предупреждение (на усмотрение модератора)
Надеемся на понимание, С уважением, администрация форума vbsupport.ru
Smalesh, на скрине вместо "И" - вопросики... а ты надеешься, что какая-то объява где-то в какой-то шапке какого-то чужого форума будет прочитана?
@Masterports
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
ещё раз...на форум попасть невозможно и прочесть там что либо невозможно без моего подтверждения в админке. Юзер регистрируется, мне приходит вот такое письмо на почту(см.скрин).
Я, увидев его, захожу в админку, вижу там его, и удаляю или принимаю. Тогда уже он или "освобождается" или попадает на форум.
А последнее время приходит на почту уведомление о регистрации чьей то, я захожу в админку а там пусто. При том, что в форуме его видно, как последнего зарегистрировавшегося. При чём это как то вперемешку. То приходит уведомление на почту и он в админке есть, то пришло и нету, как выше вот описал. Luvilla? я помню про наш разговор, всё в силе, просто некогда заняться сейчас.
Masterports добавил 16.08.2014 в 18:10
кстати, этот, с последнего скрина, по которому два часа назад уведомление на почту пришло, таки в админке появился. Удалил. Но раньше как то моментально, а теперь вот так. или вообще не приходит. Будто без моего разрешения пролез. Странно это всё.
Last edited by Masterports : 08-16-2014 at 07:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Masterports
А последнее время приходит на почту уведомление о регистрации чьей то, я захожу в админку а там пусто. При том, что в форуме его видно, как последнего зарегистрировавшегося. При чём это как то вперемешку. То приходит уведомление на почту и он в админке есть, то пришло и нету, как выше вот описал.
так...
в тройке это происходит в следующем порядке:
юзер регистрируется
на стадии register.php?do=addmember, когда юзеру выводится сообщение "Спасибо за регистрацию, [ник]. На адрес [мыло] было отправлено письмо с инструкциями по активации вашего аккаунта", администратору отправляется письмо о том, что зарегался новый юзер
а юзер находится в группе "Users Awaiting Email Confirmation", и это легко проверить, открыв его профиль на редактирование
когда юзер тыкнет в ссылку активации аккаунта, он перемещается в группу "(COPPA) Users Awaiting Moderation" - и вот тут он появляется в админке
что там намутили в 4ке - без понятия, хотя предполагаю, что это место осталось без изменений
но прежде, чем морочить себе голову мыслями в стиле
Quote:
без моего разрешения пролез
неплохо бы просто проверить, в какой группе находится юзер, про которого уже пришло письмо о новой регистрации, но его ещё нет в админке в ожидающих подтверждения
===
Quote:
я помню про наш разговор, всё в силе, просто некогда заняться сейчас.
я нЕ помню
но это ничего не меняет
чем меньше БД, тем проще с ней работать
но, естественно, хозяин - барин...
@Masterports
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
так...
в тройке это происходит в следующем порядке:
юзер регистрируется
на стадии register.php?do=addmember, когда юзеру выводится сообщение "Спасибо за регистрацию, [ник]. На адрес [мыло] было отправлено письмо с инструкциями по активации вашего аккаунта", администратору отправляется письмо о том, что зарегался новый юзер
а юзер находится в группе "Users Awaiting Email Confirmation", и это легко проверить, открыв его профиль на редактирование
когда юзер тыкнет в ссылку активации аккаунта, он перемещается в группу "(COPPA) Users Awaiting Moderation" - и вот тут он появляется в админке
что там намутили в 4ке - без понятия, хотя предполагаю, что это место осталось без изменений
но прежде, чем морочить себе голову мыслями в стиле
неплохо бы просто проверить, в какой группе находится юзер, про которого уже пришло письмо о новой регистрации, но его ещё нет в админке в ожидающих подтверждения
===
я нЕ помню
но это ничего не меняет
чем меньше БД, тем проще с ней работать
но, естественно, хозяин - барин...
то есть, те, которых я в админке не вижу, просто не подтвердили почту свою(не активировались)? Тогда отлично! Спасибо.
Разговор о входе только по привязанному айпи.
Luvilla
Гость
Quote:
то есть, те, которых я в админке не вижу, просто не подтвердили почту свою(не активировались)?
да, я предполагаю, что это именно так
проверьте, это ж не сложно, посмотрите группу