VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может кто знает, мне надо сделать, чтобы в разделе "Новые сообщения" (на верхней панели между "Календарь" и "Поиск") все темы с новыми сообщениями открывались в новых окнах. Я бы сам все сделал, но не могу найти, где это менять. В шаблонах не нашел, в файлах тоже. Подскажите, плиз, где?
Можно найти по гифу ссылку на квадратик-стрелку после названия темы, имеющей новые сообщения и в ссылку добавить target="_blank".
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 128
0
DDK, если бы всё было так просто... В том то и дело, что никак не могу найти. Я уже и по видам ссылок искал, которые там формируются. Искал во всех файлах с помощью AVSearch. Зашел в тупик. Не могу найти
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 128
0
Немного моих изысканий:
"Новые сообщения" формируются с помощью search.php с условием getnew
в шаблонах форума поиска касаются только три шаблона: search_forums, search_results, search_results_postbit. В search_forums, search_results результаты поиска выводятся с помощью переменной $searchbits. По ходу эту переменную должен формировать шаблон search_results_postbit. И в нем есть очень похожий на правду код:
. Может это значит, что вывод результатов поиска связан с шаблоном просто вывода всех тем. И если я там поменяю, чтобы открывалось в новых окнах, то просто в списке тем всё будет открываться в новых окнах?
Помогите, пожалуйста, разобраться.