VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Во всех опциях стиля есть селектор .tborder (отдельный блок для него)
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
В моем случае синюю рамку удалось убрать изменив настройки в "Дополнительные атрибуты CSS" в блоке редактирования границ, она там было прописана тегом border.
В рамке настроек каждого блока вижу внизу слово "селектор" с разными классами, к блогу "границы" там написано "селектор .tborder". Однако что с ним делать я не понял.
inso добавил 28.07.2014 в 16:19
А, я понял. Мы об одном и том же похоже, просто разными словами))
inso добавил 29.07.2014 в 16:15
В дефолте нижняя надпись (Powered by vBulletin......) по стилю привязана к другим надписям по форуму. Как поменять ей цвет, чтобы не затронуло остальные тексты? Пробовал использовать хтмл в шаблонах, но не работает.
Last edited by inso : 07-29-2014 at 05:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Для дива указать свой класс и для него прописать стили
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Для дива указать свой класс и для него прописать стили
Для меня это сложновато, решил проблему по другому: изменил цвет через "языки и фразы".
Бьюсь теперь с такой проблемой: хочу вставить вверху фона форума картинку-баннер. Для этого даю урл в селекторе body на картинку и пишу дополнительное условие padding-top: 100. Но проблема в том, что эта картинка и доп. условия дублируются вниз форума, плюс между сообщениями внутри темы. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы картинка и отступ были только под хедером и все??
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
@inso, вы знакомы с шаблонами? Страница форума формируется из кирпичиков-шаблонов. Это очень удобно - не надо по 100 раз писать один и тот же код. По названиям шаблонов можно догадаться, для какой цели они служат. Например, шаблон FORUMHOME, как можно догадаться, отвечает за главную страницу. Или, например, шаблоны header, navbar, footer... Открывайте, какой вам нужен, и вписывайте код баннера. Если хотите в шапке форума, то это шаблон header.
Кроме того, есть специальные шаблоны-контейнеры для рекламы в разных местах форума. Эти шаблоны начинаются с ad.
Winner, Да, я пробовал вставлять в header, но получилось не то, что мне нужно, возможно не хватило знаний правильно составить код. Поможете? Нужно, чтобы картинка была фоном, а не баннером. Т.е. если кликнуть на нее правой кнопкой, то не появится меню с возможностью "Сохранить картинку как..."
Да, спасибо, эта тема у меня в закладках давно. Но проблема не в поиске шаблона, а в правильном коде. Не знаю как его правильно составить. Вы ведь видели мой тестовый форум с этой картинкой, там было через селектор body, и это лучшее, чего я смог добиться со своими ограниченными знаниями. Прошу помощи.