VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может я конечно и не прав, но мне кажется, с учетом использования форума и всяких фотохостингов, но...
Было бы хорошо, я бы сказал, просто замечательно, если:
1. В блоке БЫСТРОГО ОТВЕТА рядом с кнопками СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР СООБЩЕНИЙ добавить кнопку РАЗМЕСТИТЬ ФОТО.
При нажатии на эту кнопочку чтобы автоматически открывалось окно и открывалась страница http://uploads.ru/
2. В блоке БЫСТРОГО ОТВЕТА рядом с кнопками СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР СООБЩЕНИЙ добавить кнопку ДЕКОДЕР КРИВОГО ТЕКСТА.
При нажатии на эту кнопочку чтобы автоматически открывалось окно и открывалась страница http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/
Я был бы очень рад и признателен за такую фичу на форуме.
Возможно, многие тоже воспользовались бы такой модернизацией.
Да и хотелось бы, чтобы эти кнопки присутствовали бы и в варианте расширенного ответа.
Dmmsk добавил 26.07.2014 в 22:42
вместо кнопки СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ,
в случаи ответа в теме, имеется ввиду кнопка ОТПРАВИТЬ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ
Dmmsk добавил 26.07.2014 в 23:00
Last edited by Dmmsk : 07-27-2014 at 12:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Я был бы очень рад и признателен за такую фичу на форуме.
вопрос: на чьём форуме?
тут, на саппорте, вроде как и так есть ссылка на загрузку скринов на сейвпик...
по поводу ссылки на лебедевский декодер - интересная мысль... для чего? какая необходимость ставить на него ссылку? Что, ваши юзера так часто пихают в посты кракозябры?
Допустим, я достаточно часто пользуюсь декодером (когда здесь показывают разного вида кракозябры), но мысль пихнуть на него ссылку куда-то в редактор в голову не приходила...
Ищите, есть куча готовых решений по поводу загрузок на фотохостинги