VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать доступным добавление баннера в подпись определенным пользователям, без переноса в другую группу.
Допустим пользователь заплатил за баннер и сможет добавить его в подпись после того, как Админ даст добро (пошаманит в админке). ))
При такой постановке вопроса - "без переноса в другую группу" - ответ один: никак
Вы же не собираетесь для каждого юзера вносить код в постбит? надеюсь, что не собираетесь)
создайте группу, по образцу "зарегистрированных", и добавьте прав для подписи, чего там не хватает, вставки картинок или ссылки
и добавляйте туда "оплативших" - не переводите в группу, а ставьте её дополнительной
Если у Вас и так разрешены в подписях ссылки и картинки, то...
@Bratiki
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla, это все хорошо с созданием новой группы. Как же быть с именем Пользователи_2 ? Как же быть с повышением групп?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Bratiki
Как же быть с именем Пользователи_2 ?
название группы ставьте любое, оно нигде кроме алминки не отображается (если не ставить "выводить в списке групп")
статус можно не ставить вообще - тогда он будет такой, как в основной группе
Quote:
Как же быть с повышением групп?
у Вас используются повышения? ну и хорошо... если мне не изменяет память, повышения можно прописать для основной группы
для дополнительной группы повышения не прописываются, если юзеру вручную или повышением добавили доп.группу, то убрать из неё - только вручную
Вы внимательно прочли мой пост? я не предлагаю переводить юзера в новую группу
я предлагаю добавлять ему дополнительную группу с расширенными правами подписи
@Bratiki
Простоузер
0
Luvilla, спасибо, почти разобрался.
Как сделать ограничение подписи как здесь _http://mmgp.ru/showthread.php?t=275
Допустим любитель:
Quote:
Разрешена подпись:
Максимальное количество символов: 100 (с учетом разметки 200)
Если сообщений больше, то подпись увеличивается от статуса.
Luvilla
Гость
Quote:
Если сообщений больше, то подпись увеличивается от статуса.
стандартные повышения, куча групп с разными правами
@Bratiki
Простоузер
0
Luvilla, как же быть если у меня уже есть группа Пользователи и там более 1000 пользователей и сообщений у них так же по разному. Есть и 100 и 200 и 1000 сообщений.