VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
template_hook это метки в шаблонах, к которым "прицепляется" какой то код, хаков/модулей/дополнений
навигация в четверке, на сколько посмню, редактируется в админке, в левом меню есть блок
@miaizzzi
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо действительно, нашел ссылки) а вот еще с проблемой столкнулся
Думаю здесь понятно что не так и не надо обводить красным))) Помоги пожалуйста, признаюсь, я нуб((((
@dhonchik
Продвинутый
Опытный 46
Репутация в разделе: 84
0
Quote:
Originally Posted by miaizzzi
Думаю здесь понятно что не так и не надо обводить красным))) Помоги пожалуйста, признаюсь, я нуб((((
Расширь тему или Публичные сообщения переименуй в Публичные например или Паблик ещё как нить и тогда Нарушения влезут, а лучше убери вкладку друзья, они у тебя и так будут показываться в левой колонке
Last edited by dhonchik : 07-07-2014 at 10:45 AM.
@miaizzzi
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А где это все сделать то?
@dhonchik
Продвинутый
Опытный 46
Репутация в разделе: 84
1
Quote:
Originally Posted by miaizzzi
А где это все сделать то?
В админке, а лучше смени тему, метро свёрстана не по стандарту, у тебя потом куча всего нехорошего вылезет и ты не поставишь не один хак нормально, на метро 90% хаков надо подгонять под этот стиль, всё косит и без официальной техподдержки ничего не сделаешь если ты не магистр булки, а у тебя скорее всего нулёная, наврятли ты её купил, пс у меня есть лицензия, могу за 15$ продать, дешевле чем на оф сайте, актуальные обновления и пишешь туда и они сами все сделают тебе как надо
@miaizzzi, ты админ как бы у себя на форуме. У тебя на форуме тоже темы "Помогите", "Спасите","Все сломалось","Как сделать", "Как изменить"? Просто интересно стало.
Ссылку можно посмотреть, на стандарт верстки для vb.
Quote:
Originally Posted by dhonchik
у тебя потом куча всего нехорошего вылезет и ты не поставишь не один хак нормально, на метро 90% хаков надо подгонять под этот стиль
Чушь
Я не видел ни одного стиля, который не приходилось бы допиливать, тем более 4ка, которая вся кривокосая, от рождения
любую 4ку, любой стиль, необходимо допиливать, начиная от валидации кода/стиля до сео оптимизации