VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Админы и модеры и другие пользователи заходят на форум без проблем.
Один из пользователей пожаловался на то, что не может восстановить пароль. Получая пароль по почте, вход не удается выполнить. Я пробовал через админку, вручную вписывал пароль и сам же пытался войти, безуспешно.
Я вот думаю, может это как то связанно с недавней правкой БД, я привел кириллицу в нормальный вид
в ПМА его имя в таблице "user" в кириллице отображается корректно.
После правок счетчики все обновляли? Тулзом пользовались?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by viliksar
Один из пользователей пожаловался на то, что не может восстановить пароль. Получая пароль по почте, вход не удается выполнить. Я пробовал через админку, вручную вписывал пароль и сам же пытался войти, безуспешно.
что-то такое мне попадалось, именно после конвертации и именно для кириллического ника @viliksar, проверьте вот что: этот ник - уникален? или есть ещё юзер с таким же ником? (без учёта регистра, для движка Льюви и льЮвИ - одно и то же) Штатно вобла не даст зарегистрировать дважды один и тот же ник, при условии, что в БД всё в порядке
но если в БД кракозябры... то - возможно
@viliksar
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 36
Репутация в разделе: 29
1
Мне сразу показалось странным, что именно один юзер войти не может, а у остальных проблем не возникало. И действительно таких имен на форуме два. Причина скорее всего была в том, что имя "Миша" у него начиналось с латинской буквы "М", поменял его логин и без проблем вошёл на сайт.