VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проведенное на территории США исследование показало, насколько важны смартфоны для жителей страны: почти половина респондентов (47%) не могут представить себе и дня без мобильного устройства. 91% опрошенных назвали смартфон такой же незаменимой вещью, как автомобиль, дезодорант, Интернет и зубная щетка.
Исследователи выяснили, что 45% американцев готовы отказаться от алкоголя, лишь бы смартфон был рядом, 34% – от шоколада, а 22% согласны пропустить поход по магазинам. Для некоторых мобильник оказывается важнее автомобиля и секса – таких насчитывается 8% и 13% соответственно, говорится в отчете Bank of America.
Оказалось, что многим американцам свойственно постоянно смотреть на экран смартфона, проверяя, не пропустили ли они звонок, сообщение или иную информацию. Таких насчитывается 35%. 26% проверяют смартфон несколько раз в день, 16% – каждый час, 13% – почти никогда («только по необходимости»), 8% – утром и вечером.
Опрос также показал, что наиболее раздражающим фактором для многих (38%) является то, что водители отвлекаются на мобильник во время управления транспортным средством. Также негативно воспринимают тех, кто разговаривает по телефону слишком громко, и тем более на какие-либо личные темы.
Для некоторых мобильник оказывается важнее автомобиля и секса – таких насчитывается 8% и 13% соответственно
13% америкосов предпочитают секс с мобильником... ничего неожиданного
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 612
0
Интересно почему в опросе не было варианта: "Нравится ли вам, когда у вашего знакомого 15 симок и до него хрен дозвонишься?". Или это только реалии российского общества?)))
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
2
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Или это только реалии российского общества?
у меня только одна симка, одна и та же, на протяжении 14 лет =)
Кто-то мне когда-то говорил "Хорошие люди номера не меняют" )))
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
0
@Sven, Ну почему же, ещё как меняют, особенно когда симку просрут, а она была не на договоре. В своё время так и поменял, уже 14 лет как вторая симка (первая года 3 была).......ну саму 1 раз конечно поменял (ни что не вечно, коррозия и т.д. ), но номер тот же (личный, рабочие меняются изредка).
Abraxas
Гость
У меня мой номер с 2001 года, до этого был три года, украли вместе с телефоном. Лет шесть назад его опять продавали, оказалось, что мертвые номера через определённое количество лет молчания опять пускают в продажу :(
особенно когда симку просрут, а она была не на договоре.
Не знаю, как у вас, но у нас можно восстановить любой номер..договор/предоплата - все равно
Свою симку менял из-за повреждения микрочипа...номер тот же уже 10 лет
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 516
0
Quote:
Originally Posted by Sven
у нас можно восстановить
Я рад за вас, но вот лично мне не представляется возможным доказать принадлежность мне номера не привязанного к договору даже при наличии симки этого номера при условии, что её отключат за просрочку оплаты. У нас пофигу, если симка не на договоре - просрочил, отключили и на этом всё, обжалованию не подлежит, точно так же при утере симки.
Иначе я могу к примеру возле конторы конурентов заблокировать GSM сеть и бегом нестись к провайдеру с криком "караул, потерял симку,........восстановите".