VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@dokker, полагаю, удалить его в шаблоне вашего стиля headinclude. Там несколько "вставок".
@dokker
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Север
@dokker, полагаю, удалить его в шаблоне вашего стиля headinclude. Там несколько "вставок".
Спасибо, все получилось. Сразу "полез" в этот файл, но удалил не все упоминания тега keywords, поэтому в некоторых местах он еще выводился.
Чтобы не создавать новую тему, отпишу здесь. Как убрать повтор в сообщениях форума description раздела. Т.е. сейчас получается, что description сообщения выглядит так: "Сообщение 1 description раздела", а мне нужно чтобы был description только самого сообщения без раздела.
@dokker, А поделитесь знаниями, а для чего кейворды вырезать?
@dokker
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
@dokker, А поделитесь знаниями, а для чего кейворды вырезать?
На данный момент мета тег keywords не участвует в ранжировании сайтов. Т.е. этот тег сейчас не учитывают ПС.
Кроме того, данный тег можно "переспамить" и сайт может попасть под фильтр.
Известный SEO специалист(Devaka) также убрал у себя этот тег на блоге.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by dokker
Известный SEO специалист
прошу пардона, кому известный? =)
@dokker
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
прошу пардона, кому известный? =)
Я имел ввиду, что он один из самых известных SEO блогеров.
Вот я, к примеру, знаю 608(!!!) ПС, на сегодняшний день. Которые ползают по тырнету и что-то ищут пылесосят.
Отсюда у меня возникает вполне естественный Вопрос:
— Ваш великий сео демагог блогер знает хотя бы парочку, как они работают?
Не занимайтесь х-ней, а лучше спросите у гуглы ТУТ
Меньше читайте пасквили сео ассенизаторов, а делайте сайт для людей
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
1
Quote:
На данный момент мета тег keywords не участвует в ранжировании сайтов.
А, ну да, а Вы главный учредитель Яндекса, что бы делать такие заявления? Если президент на крышу залезет и сиганёт вниз, Вы считаете разумным сигать следом (ну он же умный, знает, что делает)?
Luvilla
Гость
Quote:
На данный момент мета тег keywords не участвует в ранжировании сайтов.
вообще - забавно... несмотря на то, что все отписавшиеся высказали несколько разные точки зрения, я в чём-то согласна со всеми
и с тем, что meta keywords не учитываются, но могут навредить
и с тем, что есть куча "спецов" в интерпретации поведения поисковиков, но что там за алгоритмы на самом деле, никто не знает... это как толкователи Торы
и с тем, что надо меньше заморачиваться, а просто делать нормальный сайт, интересный людям, а не ботам
Quote:
Originally Posted by ikopylov
лучше спросите у гуглы ТУТ
это немножко не то... это про то, как гугла сама собирает какие-то слова со страниц
За бортом остался вот какой момент: ну, допустим, Гугл-великий-и-всезнающий игнорирует текст, прописанный в meta keywords, а как он отреагирует, если этой строки вообще не найдёт?