VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ошибка при вызове Ajax запроса из файлов логики vB
0
Здравствуйте, форумчане.
Пишем сайт на CMS Битрикс. Заказчик желает вместо стандартного форума использовать vB.
Возникла необходимость при регистрации пользователя в vB, передавать введенные пользователем регистрационные данные
аякс постом в Битрикс.
Проблема следующая.
Внедрив в файл register.php javascript с ajax запросом после прохождения процедуры регистрации vB показывает ошибку как на первом вложенном рисунке.
Однако данные на сторону Битрикса приходят в целости и сохранности.
Порывшись в интернете нашел много информации о подобных ошибках, решением которых было отсутствие закрывающего/открывающего тега php.
Однако в register.php в начале и конце файла с этими тегами все в порядке.
Внедренный JavaScript код показан на втором вложенном рисунке
Внедренный JavaScript код показан на втором вложенном рисунке
не.. ну... закрываете пхп, открываете пхп...
там два хука в этом месте, register_addmember_process и register_addmember_complete, почему бы не использовать их?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
вот почему я нинавижу битрикс, за убогий код
это что за хрень?
когда уже кодеры битрикса научатся нормально писать код?
прежде, чем делать разработку для vBulletin, нужно хотя бы минимально ознакомиться с API vBulletin
просмотреть код, как он написан, понять логику кодеров*
передача ответа сервера из пхп в яваскрипт идет в XML и все, что вне тегов XML - ошибка и прекращение работы скрипта
*все вышенаписанное относится к тройке и частично к коду четверку, где новые разрабы еще не запустили свои кривые рученки
@AntonTS
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
вот почему я нинавижу битрикс, за убогий код
это что за хрень?
когда уже кодеры битрикса научатся нормально писать код?
прежде, чем делать разработку для vBulletin, нужно хотя бы минимально ознакомиться с API vBulletin
просмотреть код, как он написан, понять логику кодеров*
передача ответа сервера из пхп в яваскрипт идет в XML и все, что вне тегов XML - ошибка и прекращение работы скрипта
*все вышенаписанное относится к тройке и частично к коду четверку, где новые разрабы еще не запустили свои кривые рученки
Спасибо за ответ, kerk.
Вы разъяснили логику работы vB, спасибо.
А на счет кода я хотел бы узнать какие "некостыльные" методы формирования аякс запроса на этапе построения страницы знаете Вы?
Насколько мне известно такая программная конструкция популярна повсеместно, независимо от наличия CMS и ЯП.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Originally Posted by AntonTS
на счет кода я хотел бы узнать какие "некостыльные" методы формирования аякс запроса на этапе построения страницы знаете Вы?
зайдите в мой раздел, скачайте пару хаков (хотя бы этот), в которых используется технология аякс, там все просто и доступно, используется И API воблы И ее же библиотеки скриптов (без использования жкуери, только YUI)
@AntonTS
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
зайдите в мой раздел, скачайте пару хаков (хотя бы этот), в которых используется технология аякс, там все просто и доступно, используется И API воблы И ее же библиотеки скриптов (без использования жкуери, только YUI)
Я посмотрел Ваш модуль, но так и не понял в чем заключается ошибка в моем коде.
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу вызвать аякс запрос из файла registry.php?
Или посоветуйте ресурс, описывающий что то подобное ибо у меня до сих пор не получилось решить эту проблему.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Originally Posted by AntonTS
вызвать аякс запрос из файла registry.php
на сколько помню, у воблы нет такого файла, есть register.php
создаете объект и добавляете свои данные