VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
если я вот допустим сделаю на не лицензионном движке свой стиль из дефолтного который там стоит после установки, то смогу ли я этот сделаный стиль с не лицензионной версии использовать на лизенционной версии допустим в дальнейшем? переделывать не придется?
Западает, гадина Издевайтесь - издевайтесь, нехорошие девочго и малчег
madbadjack добавил 19.06.2014 в 21:23
Quote:
Originally Posted by blatnoy
обидно так покупать только на домен лицензию
Зато навсегда забудешь о головной боли. Меня когда прищучили, я был в Тверской обл. и моб. интернет там был на уровне модемной связи из 1998-2000 годов, вот я извращался с покупкой лицухи, что бы пинцет форуму не наступил.
Last edited by madbadjack : 06-19-2014 at 10:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@blatnoy
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by madbadjack
Зато навсегда забудешь о головной боли. Меня когда прищучили, я был в Тверской обл. и моб. интернет там был на уровне модемной связи из 1998-2000 годов, вот я извращался с покупкой лицухи, что бы пинцет форуму не наступил.
вот хотел задать следующий вопрос а что будет если не удалять нуленную версию с хостинга даже если предупреждения приходить будут чтоб удалить?
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
Репутация в разделе: 373
0
Quote:
а что будет если не удалять нуленную версию с хостинга даже если предупреждения приходить будут чтоб удалить?
тебя предупредит хостер о поступившей обузе, и даст срок, от 1-2 дней, до недели, если отношения старые и хорошие. Затем удалит твой аккаунт и все данные, соответственно. Следующий вопрос - а что если съехать к другому хостеру? - Если твой домен поймали, то тебя уже не отпустят.
@blatnoy
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by madbadjack
тебя предупредит хостер о поступившей обузе, и даст срок, от 1-2 дней, до недели, если отношения старые и хорошие. Затем удалит твой аккаунт и все данные,
а что если хостеру плевать на преты будет? просто тупо 250 баксов тратить на лицуху глупо, вдруг я например через месяц два решу прикрыть этот форум и че мне куда деваться то с этой лицухой получится что тупо потратил деньги попусту да и все 250 баксов это не рубль ведь))
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
Репутация в разделе: 373
0
Quote:
а что если хостеру плевать на преты будет?
Для этого нужен абузоустойчивый хостер. А если 250 баксов для тебя много, то ты такого хостера не потянешь. Таких есть смысл искать, если порнуху распространяешь или терроризм, ну короче все то, что сурово карается законами всех цивильных стран. С варезом моно сидеть и на обычных площадках, главное не в стране, гражданином который ты являешься