VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Появилась проблема: некоторые темы на форуме, например, эта, перестали открываться. Появилась проблема вчера (заметил, что появилась, мб раньше), когда я установил этот хак. Хак снес в итоге, запросы в базу не делал. Из-за чего периодически бьются темы? Реально ли поправить? спасибо.
weal добавил 15.06.2014 в 18:19
выше не то. удалите пожалуйста. вот, когда захожу в битую тему:
[client 78.85.73.18] PHP Fatal error: Call to undefined method vB_BbCodeParser::handle_bbcode_list_element() in /xxxxxxxxxx/gweak.ru/includes/class_bbcode.php on line 1771, referer: http://gweak.ru/forumdisplay.php?f=97
Похоже накосячил, когда хак ставил. Если так, то все ещё более запутанно, тк я предварительно сохранил все файлы, в которых ковырялся и в итоге их вернул.
Last edited by weal : 06-15-2014 at 06:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
@weal, "лучший студенческий форум"? хм...
а где копирайт переводчика?
@weal
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@weal, "лучший студенческий форум"? хм...
Никто не отнимет у меня право так думать
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1179
0
Никто не отнимает у вас право и копирайты не трогать, но вы им не пользуетесь
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 612
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а где копирайт переводчика?
Низя, ты чо, они преподу сказали, что сами написали для зачета.))
@weal
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by usrg
Никто не отнимает у вас право и копирайты не трогать, но вы им не пользуетесь
Хорошо. Давайте будем до конца последовательными. Я ставлю копирайты, а вы удаляете с форума все нуленые версии воблы. Идет? Или авторские права морковки имеют большую силу, нежели права создателей вбулетин?