VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
возможно такой вопрос уже был, тогда ткните плиз, а то поиск мне не помог :(
Собственно у меня на форуме много ссылок с файлообменников. Хочу подставлять определенным ссылкам свой реферальный линк
Надо либо плагин, либо скриптик?
Например, пользователь предоставил ссылку на FileFactory
HTML Code:
http://www.filefactory.com/file/ABCD/ABCD.rar
я бы хотел подставлять перед ссылкой свой реферальный баннер:
только правкой файла** и только с определенным, заранее заготовленным списком таких обменников
**дабы избежать нагрузки при генерировании постбитов каждый раз
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
т.е. если в плагин - тогда нагрузка на постбит?
да конечно будет список таких обменников, но хотелось бы в дальнейшем возможность редактирования этого списка (ведь обменники добавляются)
AleX
Гость
@M.C., а что делать с теми ссылками, где уже имеется реф. ссылка? Я так понимаю, тут нужен полноценный модуль.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
0
я так понимаю, мало желающих писать модуль бесплатно =\
Quote:
Originally Posted by M.C.
хотелось бы в дальнейшем возможность редактирования этого списка
подробное ТЗ и предполагаемый бюджет => в раздел "Куплю/закажу"
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
Quote:
Originally Posted by AleX
а что делать с теми ссылками, где уже имеется реф. ссылка? Я так понимаю, тут нужен полноценный модуль.
хм... тут согласен сложнее!
Luvilla
Гость
Quote:
Собственно у меня на форуме много ссылок с файлообменников. Хочу подставлять определенным ссылкам свой реферальный линк
Надо либо плагин, либо скриптик?
угу, надо...
у меня есть готовый продукт именно с таким функционалом: к ссылкам на определённые ресурсы добавляет реф.код
продукт состоит из одного модуля и файла
предполагается, что именно в файл хозяин форума самостоятельно будет вписывать правила для замен, прямым текстом: предполагается знание синтаксиса php и regexp
писалось для 3.8.х
должно работать на всех версиях
в паблик выкладываться нЕ будет
платно, дорого
Quote:
я бы хотел подставлять перед ссылкой свой реферальный баннер:
мысль интересная... а если юзер бахнул два десятка ссылок в посте?
и, кстати, просто интересно, к теме имеет отношение весьма относительное: а что, все файлообменки дают уже реф-баннер?