Quote:
Объясняю - программу по любому запускает человек (если она не кронтабе).
|
Это не програмный постинг поста а обычный.
Програмный постинг это допустим у меня есть 4 разных сайта на 4 доменах мне нужно на все одновременно запостить новость какую или ещё что, у меня есть на одном серваке скрипт где я в форму пишу а он этот скрипт постит это через сокет на 4х других открывая соединение вот с этим скриптом. Другой вариант у меня есть какая софтина на которой у меня скажем в офисе ведётся учёт каких нибудь хреней, и у меня на форуме есть тема новости или форум новости куда я пишу новости и нужно чтоб эта программа(не пхп скрипт а совтина написаная под винды на каком нидь си или делфи да на чём угодно) моя при появлении чего либо постила об этом на форум. Это есть програмный постинг.
Юзеры в браузерах могут постить от себя достаточно просто подсунуть им ФОРУМНУЮ форму с хидден ид нужной темы или форума. Всё.
Quote:
нифига не срабатывает и выдает ошибку ("Ваше имя пользователя не может быть короче 3 символов").
|
Опять у тебя куками какая то хрень пеередаётся.
У тебя щас проблемам того что ты постиш через браузер, я же постил не через браузер.
Перед постингом выведи ифо и пользователе и захалть скрипт. Посмотри...
print_r($vbulletin->userinfo);exit;
попробуй ансетить все кукисы и гет пост данные раз у тебя браузер.
Т.е. вначале
перед
$_COOKIE['bbpassword'] = 'fc9b02aa7ba153c664a1c8bf47db0c19';
$_COOKIE['bbuserid'] = 1;
вставь чёта типа
UnSet($_COOKIE);
DeleteAllData($_POST);
DeleteAllData($_GET);
DeleteAllData($_REQUEST);
Function DeleteAllData(&$Data)
{
$Allow = Array('title', 'message', 'f', 't');
ForEach($Data AS $K => $V)
If(!In_Array($K, $Allow))UnSet($Data[$K]);
}
Добавлено через 04 минут(ы)
Да ещё попробуй поиграться с подменой юзерагента, насколько мне извесно ботам форум куки не пытается ставить, посему если ты перед вызовом
require_once('./global.php');
воткнёш им в $_SERVER юзерагента скажем googlebot, то он не будет кукисы ставить и сессии менять.
Добавлено через 02 минут(ы)
хотя нет это прокатит с версией форума 3.0.х а в 3.5. эта зараза смотрит на размер куков и есть он есть то на юзерагента не смотрит, ботом считать уже не будет.
тут тебе придётся init.php поправить.....
Добавлено через 06 минут(ы)
Quote:
На настоящий момент сообщение создается только если браузер логинен в форуме (причем создается именно под этим логином, а не от имени того Id, который прописываю)
|
у тебя форум ловит сэшшнхэш а не пасворд хэш который ты ему подсовываеш в скрипте, когда форум поймал сэшшнхэш на пассвордхэш он не обращает внимания. ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА!
Quote:
Поясню зачем мне это надо - есть система сообщений в неком сайте, которая много на что прямо и косвенно завязана внутренне (то есть нельзя использовать наоборот - сообщения форума в ней) и требуется к сообщению привязать ссылку "обсудить". При клике на ссылку автоматом бы создавалась тема в заранее отведенном форуме (если нет еще таковой - эта проверка делается не форумом, а системой на основании некого своего флага), а юзер перебрасывался на эту ветку со своим логином (или без оного, если его не было).
|
Ужас...
Тут дизайнер нужен а не програмер.
1) Разреши на этом единственном форуме постить анонимно не зарегистрированным тобиш.
2) (если нет еще таковой - эта проверка делается не форумом, а системой на основании некого своего флага) делаеш эту проверку а далее подсовываеш ему форму постинга из форумского шаблона либо для новой темы либо для нового ответа. ВСЁ!