VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день!
У меня такой вопрос!
В данный момент если у человека есть нарушение то я указываю какой-либо вариант нарушения ( флуд, спам, реклама и тд ), а сообщение с пояснением идет в личку. Ну так вот, можно ли как-то показывать пояснения не личным сообщением, а на странице нарушений? Я хочу чтобы другие люди тоже видели за что ему было выдано нарушение с пояснением, а то сейчас остальные видят только красную или желтую карточку и заголовок (флуд, спам и прочее)
Почему-бы не установить хак банлиста?
Там пользователю смогут видеть, кто забанен,кем забанен,за что, период блокировки пользователя.
@UniversalUserIS
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 476
0
@Denja, причем здесь бан-лист, когда речь идет карточках, а не о блокировках? @Guano, думаю стоит напомнить, что чужие карточки могут видеть только модераторы, это вы им пояснения давать собрались? И нафик такие модераторы? Если уж речь о рядовых пользователях, то чем не вариант создать сетку нарушений с подробным описанием, как и при каких обстоятельтвах их можно схлопотать и воткнуть ее например на страницу правил форума?
@Denja
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
Quote:
Originally Posted by UniversalUserIS
@Denja, причем здесь бан-лист, когда речь идет карточках, а не о блокировках? @Guano, думаю стоит напомнить, что чужие карточки могут видеть только модераторы, это вы им пояснения давать собрались? И нафик такие модераторы? Если уж речь о рядовых пользователях, то чем не вариант создать сетку нарушений с подробным описанием, как и при каких обстоятельтвах их можно схлопотать и воткнуть ее например на страницу правил форума?
Не так прочитал и не так понял. Прошу прощения.
@Guano
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
@UniversalUserIS, в настройках можно сделать чтобы все видели карточки.
Я хочу чтобы человека который получил наказание было видно всем и было стыдно )))
А раздавать эти самые наказания, разумеется могут только модераторы
@UniversalUserIS
Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 476
0
Quote:
Originally Posted by Guano
@UniversalUserIS, в настройках можно сделать чтобы все видели карточки.
Я хочу чтобы человека который получил наказание было видно всем и было стыдно )))
А раздавать эти самые наказания, разумеется могут только модераторы
То что выдавать карточки могут только модераторы это понятно, но ведь насколько мне известно настройка позволяющая видеть нарушения других пользователей распространяется только на постбит, и не дает возможности видеть страницу нарушений в чужих профилях. Есть альтернативное решение: в настройках нарушений есть штатная опция, благодаря которой при каждом выданном нарушении создается тема в выбранном разделе, где как раз и отображается примечание администрации и сообщение для пользователя. Дав возможность рядовым пользователям просматривать раздел со всеми такими темами думаю можно решить поставленную задачу.
@M.C.
Продвинутый
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
дык в настройках есть чтобы создавалась тема в определенном разделе + можно менять группу пользователей например создайте груупу "ПОЗОРНИКИ" и туда при определенном кол-ве нарушений пусть переносит пользователя автоматом (все в настройках тоже можно сделать) + ему можно настроить отдельный постбит (как вот в этой мой теме есть ответ: http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=49930)