VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Роскомнадзор обяжет иностранные сайты регистрироваться на территории РФ
4
В противном случае доступ к ресурсам на территории России будет блокироваться.
Зарубежные ресурсы, не желающие регистрироваться на территории РФ, будут блокироваться. Об этом сообщило издание «Независимая газета» со ссылкой на проект постановления правительства, подготовленный Роскомнадзором.
В документе сообщается, что владельцы сайтов и сервисов, позволяющих обмениваться сообщениями, обязаны в течение пяти дней направить в ведомство сведения о себе (полное наименование юридического лица, адрес, паспортные данные или государственный регистрационный номер, ИНН, электронный адрес, доменные имена сайтов). В противном случае доступ к ним на территории России будет блокироваться.
Как сообщило издание, это коснется тех ресурсов, которые находятся вне пределов российской юрисдикции, а также чьи доменные имена зарегистрированы заграницей. Отметим, что к таким ресурсам относятся такие популярные платформы как Twitter, Facebook и Google+.
Напомним, что, согласно действующему законодательству, каждый российский ресурс и любое приложение обязательно должны быть зарегистрированными в Роскомнадзоре. Правительство должно до 9 июня нынешнего года подготовить 13 подзаконных актов, определяющих схему действия закона о регистрации сайтов и популярных блогеров.