VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет, вопрос: а где включается кнопка "В статьи" которая располагается в постбите в ряд со всеми остальными кнопками в каждом посту.
На пример кнопка "В дневник" включается в опциях настройки дневника в админке, а "В статьи" ? Помню была у меня раньше, а потом почему то пропала, что наклацал сам не знаю.
Спасибо
@Canny, в настройках самой CMS должно быть и, возможно, в правах групп.
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
CMS я не использую, т.е. она есть но выключена, а в группах нет
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Canny
т.е. она есть но выключена
тогда зачем тебе кнопка "в статьи"? О_о...
в группах ничего, имеющего отношения к цмс, нет, ибо четвёрошная цмс присобачена к вобле абы как
Админка - vBulletin CMS - Права - смотрим скрин
нужно ставить обе галочки, и "Создать содержимое", и "Может публиковать"
галочка только на "Создать содержимое" не даёт нужной кнопки, но зато даёт право создавать статьи
галочка только "Может публиковать" даёт кнопку в постбите, но по клику на неё выводится сообщение об ошибке - нет прав на создание (или как-то так)
Не могу удержаться, чтобы ещё раз не высказать "ФЕ" в сторону разрабов 4ки вообще и её цмс-ки в частности: нЕ-ло-гич-но!!! нет нормальной перекрёстной проверки прав
фе...
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Ясно, теперь то где и для чего хоть знать буду. Для меня бесполезная хрень оказывается, а CMS у 4ки и в правду просто ужасное.
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 68
0
@Canny, в теме под первым постом слева есть кнопка - в статьи) Публикуются статьи нормально, я часто пользуюсь)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by anelly
в теме под первым постом слева есть кнопка - в статьи)
про неё и речь
Quote:
Originally Posted by anelly
Публикуются статьи нормально, я часто пользуюсь)
угу... вот я сейчас сбегаю к тебе в админку, сниму права, и тебе тоже станет интересно, что и в каком месте админки нужно потыкать, чтобы кнопка снова появилась