VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброй ночи, уважаемые) У меня очень нестандартная просьба. Я несколько дней пыталась восстановить форум, который забросила когда родился сын, прошло почти семь лет, на этом форуме огромный кусок моей жизни, и первая любовь и настоящие друзья и замужество.. В общем ностальгия и очень много эмоций. Я каким то чудом умудрилась вспомнить как оно всё делалось сто лет назад, с горем пополам завела базу и форум наконец открылся, но в темах пропало почти всё оформление, т.к. ники не активны, пропали аватары, подписи, репутация и прочее. Вероятно база криво залилась, может ещё какая-то ошибка. Если у вас есть пара минут, напрягите память пожалуйста, подскажите куда копать чтоб исправить этот косяк? В админке аватары и подписи у каждого пользователя на месте, если это важно. Даже не представляю сколько там дыр и ошибок будет, после стольких лет, а я хочу всё в порядок привести. Основной костяк пользователей форума- мои хорошие друзья и тоже сегодня как дети радовались тому, что форум вернулся. В общем хотя бы приблизительно намекните где искать ошибки?
Я очень хорошо помню какой этот ресурс (http://vbsupport.ru/) был замечательный и спасательный для админов вб форумов, надеюсь что старые традиции тут ещё живы)) Помогите а сделать подарок мужу на десятилетие, мы там познакомились, и я очень очень хочу всё восстановить.
Мой форум живет по этому адресу http://www.azeriway.com/forums/index.php
очень надеюсь на сердобольных романтиков)))
Спасибо
Так радостно тебя видеть И котяра на автаре тот же самый))) у меня сегодня вечер ностальгии)))
я сомневаюсь что там и дальше будут писать, это будет скорее как музей, для чтения и воспоминаний)) и для нас с мужем и для наших друзей. Я бы обновила, наверное, если там всё не полетит к чертовой бабушке, я даже дышать на него боюсь))А какая версия сейчас актуальна?
Котёнка добавил 02.06.2014 в 01:39
Quote:
Originally Posted by Sven
Если в админке все есть (пользователи, репа, авы и т.д.) - пройдитесь по счетчикам в админке. Админка - Обслуживание - Обновление счётчиков
Дай я тебя расцелую,а?!))))))
Last edited by Котёнка : 06-02-2014 at 02:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение