VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уфф... куча хаков, все пользуют разные библиотеки jquery в результате в коде аж несколько раз дублируется подключение jquery причем все разные версии! В результате имеем конфликты и некорректную работу :(
Есть какая-то реальная возможность сделать вывод jquery один и единственный раз?
@M.C., а если попробовать оставить последний релиз библиотеки, а остальные, устарелые — отключить?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Можно подключить jQuery latest. У нее всегда одна и та же ссылка. Обычно так и делают разработчики, не страдающие олигофренией.
@UniversalUserIS
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 476
0
Тут беда в том, что даже если версия jQuery будет одна и та же, но вызваться она будет на одном и том же хуке в разных хаках получается два раза то это также приведет к неработоспособности этой библиотеки. Нужно сделать проверку на предмет того, загружена ли эта библиотека однажды, и если да, то не допускать повторного подключения. Ну или прописать jQuery.noConflict(), если вывести все на одну (скажем последнюю версию jQuery) не представляется возможным.
@lonaln
Продвинутый
Опытный 89
Репутация в разделе: 28
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Можно подключить jQuery latest. У нее всегда одна и та же ссылка. Обычно так и делают разработчики, не страдающие олигофренией.
и кто интересно олигофрен?
тот кто каждый раз плагин правит после очередного обновления или тот кто раз настроил все и забыл?
с вашей jQuery latest после очередного обновления библиотеки плагины могут начать некорректно работать, т.к. зачастую какой-либо синтаксис, используемый в плагине, не работает в новой версии библиотеки.
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
Quote:
Originally Posted by lonaln
т.к. зачастую какой-либо синтаксис, используемый в плагине, не работает в новой версии библиотеки.
согласен, обычно хотябы если не абсолютно новая версия кода, должна быть поддержка более старых версий, а то замучаешся моды переписывать под новую библиотеку...
@UniversalUserIS, вот вот именно про это я и говорю! Один раз вывод той библиотеки которая прописана в AdminCP -> Settings -> Options -> Server Settings and Optimization Options (уж простите но у меня англ. админка) и запрет вывода всех остальных левых... я думаю проще увидеть какой хак не работает и в нем ковыряться, чем искать какой с каким конфликтует по причине двойного вызова одной и тойже библиотеки?
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
тот кто каждый раз плагин правит после очередного обновления
У этого есть нормальный цивилизованный термин "Регулярная поддержка своего продукта".
Quote:
или тот кто раз настроил все и забыл?
И плевать хотел на то, что там факапнется у юзера после установки его плагина.)) Этим когда-то очень давно страдали операционки, почитайте про DLL Hell.)
Quote:
и кто интересно олигофрен?
Ну, исходя из того, что я сказал выше, вы.
А вообще, я имел ввиду разработчиков продуктов.))
@lonaln
Продвинутый
Опытный 89
Репутация в разделе: 28
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Ну, исходя из того, что я сказал выше, вы.
я думал вы умнее, но как я ошибался.
даже на пальцах разъяснять вам не хочется, все равно не поймете